Первый трейлер финала сериала Sense8

Первый трейлер финала сериала Sense8

Netflix представил первый трейлер двухчасового финала сериала Sense8. Стриминговый сервис разрешил сестрам Вачовски закончить шоу после многотысячной фанатской петиции после закрытия шоу. С финальными титрами сериал о восьми людях, связанных одной судьбой, будет закончен.

Sense8 — один из первых оригинальных сериалов Netflix, довольно откровенный, глубоким и местами даже интимный. На текущий момент шоу состоит из первого сезона, рождественского спешиала и второго сезона. Финальный эпизод выйдет в сервисе 8 июня.

18 Комментариев

  • Шикарный сериал, жаль что закрыть решили не сезоном, а 2х часовым эпизодом.

    0
  • Я сам человек с очень открытыми взглядами, но этот сериал смотреть не смог. Не говорю это в негативном ключе, но если какой то сериал и можно назвать ЛГБТ пропагандой, так это Sens8.

    4
  • @Noll, ты про сцену в бане?)

    0
  • @Noll, если ты не смог его смотреть, значит такого плана пропаганда только отвращает? Соответственно называть так не очень уместно. Лично я не верю в существование и действие подобной пропаганды, но всё это такой оффтоп, извините.

    0
  • Сериал показался невероятно скучным и затянутым. За полторы просмотренные серии (кажется, часовые) не произошло практически ничего. Да и заинтересовать не смогли.

    1
  • мне бы найти того, кто смотрел этот сериал, этот фильм , этот фильм и этот сериал, и мог мне сказать, насколько ссылки похожи на сабж

    0
  • Очень жду концовку, очень понравился сериал, хотя некоторые сцены были перебором, но тут уж конечно понятно какие режиссеры, такое видимо и кино.
    @saint_kitten, Завтрак на Плутоне шикарный фильм, рекомендую, остальное не смотрел. На сабж не похоже совсем.

    0
  • @Frostmourn, стоит смотреть, есть что-то интересное?

    0
  • @Noll, точно так же. Сериал интересный, и я в принципе спокойно отношусь к лгбт, пока они не пытаются лезть во все сферы жизни. Но тут явно перебор был с этим, слишком много внимания "ущемленным".
    А еще какова вероятность, что в группе из 8 человек 2 окажутся геем и трансом-лесбиянкой (или как там правильно их называть). 25% процентов многовато для нетрадиционной ориентации.

    2
  • @Lucatiel, для меня 1 из самых лучших сериалов, которые я смотрел. По моему мнению - однозначно да

    0
  • @fofun, Забавно как люди выражают свою позицию, походя так оскорбляя другую группу. Интересно, как бы вы отреагировали, если бы услышали, как вас обсуждают , в духе, что да я спокойно к тому ущербу отношусь, пока он в глаза не бросается.

    То есть вы "спокойно" так гомофобствуете) Типа больше всего ненавижу расизм и негров.

    Мне эта тема особо не интересна, и сериал я не смотрел, но просто сам подход к выражению такой позиции улыбнул, глаз зацепился за коммент. Некий самообман.

    -1
  • @Frostmourn, спасибо, присмотрюсь на недели.

    0
  • @fofun, по этой же причине бросил смотреть. Я нормально отношусь к ЛГБТ, когда это показывают в разумном виде, в Sense8 - это просто дикий форс.

    4
  • Начинался сериал красиво, свежо и стильно, но ко второму сезону съехал в УГ. Еще и перегибать начали с откровенными лгбт-сценами, лучше бы на сюжете сконцентрировались. Может это и хорошо, что дали доснять два часа, будет меньше времени на розово-голубые сопли и шанс закончить мысль сериала.

    0
  • @BlackCorsair, а кого я оскорбил?) Ущемленными (в правах) они себя сами называют.

    0
  • Обожаю этот сериал и пофиг что тут гейской и лейсбийской фигни полно. Жаль что такая судьба его постигла. Но хоть историю закончат немного радует.

    0
  • Очень красивый сериал, да иногда приходится отводить взгляд чтобы не получить моральную травму, но я бы с этим мирился и дальше.

    0
  • Один из лучших сериалов,что я смотрел.Пока большая часть сериалов держится на насилии и худших человеческих чертах,Sense 8 отбрасывает всё это и показывает лучшее что есть в людях,в каждом из нас.Поэтому некоторым так скучно смотреть сериал.Здесь нет постоянного экшона,каких то взрывных событий и тд.Сенсейты просто живут вместе,радуются вместе,грустят вместе,любят вместе,но ни в коем случаи не ненавидят.Этот сериал про людей,про эмоции,про совершенно иной взгляд на жизнь.Он помог мне перебороть мою гомофобную черту,ту черту, что с детства есть практически в каждом славянском человеке,который ЛГБТ некогда не видел,с ними не общался,которому всё время говорят "Геи и лесбиянки это плохо,это зло,у нас так не принято".И когда мы видим это на экране,мы инстинктивно отторгаем это,даже не разбираясь в причинах,зовём это пропагандой и тд.Я желаю каждому перебороть эту черту и подругому взглянуть на ЛГБТ.Тогда и сериалы станет легче смотреть и отношение измениться.Вам может это не нравиться,но только быдло ненавидит кого-то,кто непохож на них с рождения.Помните об этом.Всем добра!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.