Трейлер третьего сезона Attack on Titan

Трейлер третьего сезона Attack on Titan

В сети появился трейлер третьего сезона одного из жестоких аниме, где персонажи умирают почти также часто, как в книгах Джорджа Марртина.

Я забросил смотреть "Атаку на титанов" еще на первом сезоне — уж слишком по нервом проходилось, однако новый трейлер возобновил интерес. Может быть стоит пробежаться по второму сезону, пока идут праздники? Кто смотрел, поделитесь в комментариях мнением.

Третий сезон стартует в июле.

31 Комментарий

  • Kolunyad
    Комментарий скрыт. Показать

    Недавно посмотрел второй, затем заспойлерил себе историю всей этой вселенной (ну правда же дико интересно) и теперь жду как это покажут в сериале.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Лучше сесть и прочитать за пару часов мангу, там сюжета еще на 2-3 года, пока это все экранизируют.
    Аниме топ, сюжет шикарный, музыка потрясающая, графон, экшн. Одно из лучших произведений, что я смотрел.

    3
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    @InQonTRoL18, типичная сененщина для школьников.

    2
  • Travis
    Комментарий скрыт. Показать

    @DeckBlack, что плохого в сёнене для школьников?

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ах, Микаса! Жду тебя)

    0
  • Duskflow
    Комментарий скрыт. Показать

    @DeckBlack, Нет, не типичный.
    Если почитать мангу, то видно раскрытие персонажей, как и смерть многих из них, что не типично для обычных сёненов, плюс присутствует достаточно политизированный сюжет, а не что-то уровня стать "королём титанов"

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @DeckBlack, Лол, а теперь под спойлером опиши ключевые события последних 5 глав. Уверен, ты да же не читал. :D

    1
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    @Travis, все. Банальные второстепенные герои с узко направленными и ярко выраженными характерами (на вроде девочки которая любит пожрать), очередная история где гг будет нагибать всех через превозмогания, сюжет строится на одной основной идее которую будут растягивать на миллион серий, а все эти миллион серий будут показывать эти самые сражения с превозмоганием и тонной пафоса. Примитивно, банально.
    @Duskflow, может и не типичный, но все равно сёнен. То что там умирают герои не делает его для меня лучше, это новая мода в аниме, насилие, оно лишь маскирует анимешку даруя новые чувства при просмотре, но не избавляет ее от того что структурно это все еще произведение для подростков.
    @InQonTRoL18, лол, зачем мне смотреть-читать этот бред? Мне хватило первого сезона, чтобы все понять.

    0
  • Duskflow
    Комментарий скрыт. Показать

    @DeckBlack, Ну с тем же успехом можно тогда и Игру Престолов сёненом назвать.
    Учитывая ход сюжета манги, то Титаны уже скорей сэйнен, чем сёнен, хотя начинался - да, как жестокий сёнен.

    -2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @DeckBlack, Хорошо хоть признался,что твое мнение о данном сериале пустой трёп. ))

    -1
  • Travis
    Комментарий скрыт. Показать

    @DeckBlack,

    Примитивно, банально.

    Прям как и "взрослые" американские сериалы, которые на поверку оказываются примитивщиной.

    -1
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    @InQonTRoL18, смешно, то есть мне надо было посмотреть еще сезон чтобы изменить свое мнение? Это все равно что посмотреть первый сезон наруто, а потом еще 10-20, и вот тогда я ТОЧНО изменю свое мнение, да?
    @Travis, я не понимаю тебя, то есть тебе нравится атака титанов и ты пытаешься ее сейчас защитить? Ну так какое отношение к ней имеют американские сериалы, среди которых структурно гораздо больше разнообразия чем в японских сёненах? Это ты сейчас пытаешься мне доказать что смотреть японские сенены это годнота, а вот смотреть американские сериалы это зашквар? Больше похоже на мнение аниме фаната. Я смотрел и то и то, и уж точно могу сказать, нормальные американские и европейские сериалы в разы лучше.

    -2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @DeckBlack, Естественно, твое мнение ничего не значит, если ты не знаком с продуктом в целом. )) То, что показали, это лишь вступление.

    -2
  • Kosmobaiker
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот эта арка (которая будет в третьем) - лучшее что есть в манге, проблема только в том, что никакого влияния на сюжет она толком не оказывает (разве что под конец), и вообще больше на филлер похожа.
    И нет, персонажи там больше "часто" не умирают, если не считать сугубо второстепенных, которым на роду написано умереть шоб "серьезность" показать. "Смерть" Армина это просто позор.
    Все развитие персонажей кончилось на втором сезоне, дальше вводятся только безликие новые болванчики (ну Кенни норм ещё был) и манга превращается во вторичный политический триллер про мехов. Единственный у кого есть развитие - Райнер, остальные почти полностью такие же, как в начале. Иногда они ещё просто так выбрасываются из сюжета. И висят где-то абстрактно мёртвым грузом

    А, ещё на аниме явно начали экономить и выглядит она уже достаточно дешевой, по сравнению с первым сезоном регресс очень сильно в глаза бросается (сужу по второму сезону).

    0
  • hazestalker
    Комментарий скрыт. Показать

    @DeckBlack, после всего что я видел Атака не выглядит типичной, она стоит внимания. Достаточно вспомнить те сцены отчаяния, где ты думаешь сейчас кто-нибудь сможет спасти невинную душу, но этот герой так и не приходит. И все видят эти душераздирающие сцены. После этого сложно говорить о какой-то типичности.
    Что-то похожее видел в мультфильмах Dead Space.

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Kosmobaiker,

    Все развитие персонажей кончилось на втором сезоне

    Может это потому, что ты закончил просмотр на 2 сезон? А как же Хистория, Эрвин, Леви? Радикальное преображение Эрена. И что не так с введением противоборствующей стороны?

    -2
  • Kosmobaiker
    Комментарий скрыт. Показать

    @Archonlover, Хисторию скорее до полноценного персонажа наконец дотянули, а не развили. Никакого развития Эрвина и Леви, (хотя времени им, безусловно, много уделили, за это плюс) в упор не помню.

    Радикальное преображение Эрена.

    Надеюсь сейчас речь не о таймскипе?

    что не так

    Не так то, что мангаке абсолютно очевидно интереснее вводить новые сюжеты\персонажей\etc, чем возиться со старыми. Мог бы уж вообще их выбросить, всё равно толку никакого, тем более он уже так делал

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    второй сезон был неплохой, но вот это локальность происходящего немного напрягала, наверное третий будет подобный. но то что история уходит глубже и не такая поверхностная, как могла показаться после первого сезона это радует, все-таки есть что еще сказать. сюжет не хочу себе спойлерить, но пожалел что не начал смотреть сериал позже, клиффхенгеры они такие...)

    0
  • Rein0451
    Комментарий скрыт. Показать

    @Duskflow, AoT в основе своей сёнен, хоть его часто и путают с сейненом( как и тетрадь смерти)
    И кстати, да соглашусь, ничего плохого в этом нет.

    1
  • Ostkaka
    Комментарий скрыт. Показать

    Первый сезон посмотрел с интересом, хотя было к чему придираться, но на середине второго просто бросил. Уж как-то слишком много соплей стало и такое ощущение, что авторы всеми силами пытаются растянуть сюжет. В общем не хватило динамики и "серьёзности" что ли. Эталоном повествования считаю первые 12 серий всеми любимой тетрадки - вот где даже продохнуть почти времени нет. Так что не уверен, что когда-нибудь доберусь до третьего сезона. Но, возможно, ещё дам шанс, когда манга закончится.

    1
  • Alexqa
    Комментарий скрыт. Показать

    Аниме не смотрю на постоянной основе и не знаток. Но death note и aot смотрел и жду 3 сезон aot

    0
  • Travis
    Комментарий скрыт. Показать

    @DeckBlack, ну так я тоже смотрел, титосы на их фоне интереснее выглядят. Гораздо креативнее, чем очередные сериалы про зомби, американскую глубинку, Нью-Йорк, суперспособности и прочее. У американцев не менее сильные проблемы с заштампованностью и унылостью своей продукции. Нет, я не фанат Титанов. Но японцы явно креативные люди, и смотреть их гораздо интереснее, чем очередной псевдоинтеллектуальный "якобы взрослый" сериал или аттракцион Марвел, где даже логикой Титанов не пахло.
    И второе, так сильно что-то ненавидеть - это надо проблемы с головой иметь. Я не люблю Титанов, но именно поэтому я их и не смотрю и не пишу под каждой новостью "говнище, школьники, сенены". Это неуважение к фанатам данного сериала, причем неуважение прямое, с оскорблениями. Если продукция не создана для тебя, то зачем в неё лезть, а затем срать на сайте? Просто пройди мимо.
    Алсо, Титаны не плохой сериал. Средний, со многими проблемами, но не плохой, в нём были действительно годные моменты, пусть и не так часто, как хотелось бы. А вот хейтерство головного мозга - это уже явные психические проблемы.

    0
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    @Travis, могу перековеркать.
    "Так сильно что-то любить - это надо иметь гениальный склад ума. Я люблю Титанов, и именно поэтому я их смотрю и пишу под каждой новостью "Аниме топ, сюжет шикарный, музыка потрясающая, графон, экшн". Это уважение к фанатам данного сериала, причем уважение прямое, с восхвалениями. Если продукция создана для тебя, то надо в нее лезть, а затем писать на сайте. Не проходи мимо. Восхваление головного мозга - это признак нормальности."
    То есть мне писать плохо нельзя, это психические проблемы, а кому то восхвалять можно и это норма? Ты же понимаешь что это бред? Я не просто говорю что АнТ плоха, я говорю почему она плоха, я могу понять когда такое смотрят дети и пусть они смотрят и нахваливают, мне и самому раньше такое нравилось, но как такое могут смотреть люди за 20 и считать это нормой, я понять не в состоянии.
    И то что ты говоришь про сериалы полная чушь. Какая разница что там что то креативно сделали японцы? Да, идея в АнТ хорошая, но я смотрю что то не ради идеи, идея никогда не вытащит что то если это просто противно смотреть и оно попахивает всякими шаблонными вещами которые уже кажутся откровенно детскими и идотскими. Такого кол-ва раздражающих вещей в нормальных сериалах просто нет, они сняты нейтрально. Сама структура сюжета сериалов в отличии от аниме-сененов в различных произведениях различается, это не только бесконечные схватки на всю серию на протяжении всего сезона. И уж лучше пусть в каком нибудь сериале в паре моментов пострадает логика (а иногда она вообще не страдает) или выскочит пара идиотских роялей из кустов, зато со всем остальным там все будет скорее всего впорядке. Это лучше чем смотреть очередную анимешку с тупым пафосом, превозмоганием в битвах, гипертрофированными эмоциями персонажей, банальными персонажами, тупыми шутками и сюжетом растянутым так сильно что даже ходячим мертвецам не снилось.

    0
  • TanatosX
    Комментарий скрыт. Показать

    @InQonTRoL18, Сомневаюсь, что мангу можно прочитать за пару часов.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @TanatosX, Ну это я образно говоря, 5 минут на главу достаточно ))

    @DeckBlack,

    Аниме топ, сюжет шикарный, музыка потрясающая, графон, экшн

    Хорошо хоть тут не солгал, сказал как есть.

    -2
  • diN
    Комментарий скрыт. Показать

    @DeckBlack,

    Это лучше чем смотреть очередную анимешку с тупым пафосом, превозмоганием в битвах, гипертрофированными эмоциями персонажей, банальными персонажами, тупыми шутками и сюжетом растянутым так сильно что даже ходячим мертвецам не снилось.

    Т.е. АоТ сосёт, по тому что вам такое не нравится? Кайф!
    Тупой пафос? Ну возможно, хотя не сказал бы, чтобы они там в трико как повер рейнджерс в позы вставали.
    Гипертрофированные эмоции...? Мне кажется вы явно не это имели ввиду, там куча разных эмоций (первый сезон не показатель).
    "Банальные персонажи", ну тут честно в голос, ведь ни в одном сериале или другом виде произведения не бывает такого, что типаж персонажа виден на лицо и похож на кого-то.
    Ну тупые шутки тут опять же сложно, я могу также сказать про любую шутку людей что я не знаю, но они будут угарать компашкой, каждому своё.
    Ну а про растянутый сюжет, что вы хотели? Чтобы историю закончили за 12 серий? Ну вот это была бы капец банальщина. "ГГ стал супер титаном и пошел со своими друзьями убил всех титаном снаружи" ну или нашел лекарство для титанов, КАК ИНТЕРЕСНО И НЕ РАСТЯНУТО! Любой сериал можно назвать растянутым, ЛЮБОЙ. И при этом в титанах есть явная цель сюжета и не одна, отомстить титанам, проникнуть в подвал дома и т.п. Всяко лучше всяких ситкомов или "slice of life", где можно посмотреть сотню серий и не понять есть вообще прогресс в сюжете или нет.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Могу поделиться тем, что для сюжета и мира Атаки Титанов 3 сезон будет намного ценнее 2 предыдущих, эпика, раскрытия персонажей, сюжетных поворотов, ответов на старые вопросы тоже будет дофига, а под конец сезона у вас вообще возникнет ощущение, что первые 2 были просто как длинное вступление.

    0
  • dimidrumdimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Travis, пока здесь только вы неадекватно общаетесь, хотя по сути ничего толком и не сказали кроме, забавно, токсичности.

    0
  • Travis
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, я общаюсь адекватно, а вот вы действительно просто изливаете желчь в комментариях. Ещё раз:

    Ненавидеть подростковый сериал за то, что он подростковый - это уже клиника и лечиться надо.

    0
  • Dendy
    Комментарий скрыт. Показать

    @DeckBlack, если новость написана об определенном продукте, то как-бы ожидаемо, что обсуждать это придут фанаты этого продукта или просто те, кому это интересно. Но то что в комментарии придет человек, которому это не нравится и начнет хейтить... Вопрос, а вам это зачем вообще? Решили повыпендриваться, что вы типо не любите такие "аниме для подростков"? Вы "нетакойкаквсе"? Или ещё какой-то подобный выпендреж..

    Это всё равно что мужик, обычно, не знаю, зависающий в барах зайдет куда-то в мак и начнет хейтить его за то, что там "меню убогое, выпить нечего, официантки не вызывающие" и тому подобное. На такое можно только покрутить пальцем у виска и послать подальше

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.