Бенедикт Камбербэтч раскрыл секрет Star Trek Стивену Хокингу

Бенедикт Камбербэтч раскрыл секрет Star Trek Стивену Хокингу

Когда Бенедикт Камбербэтч появился в роли антагониста в "Стартрек: Возмездие", то личность его персонажа скрывалась до последнего момента — так, что даже Джей Джей Абрамс открыто лгал об этом. Как недавно выяснилось, один человек за пределами съемочной группы знал, кого играет Бенедикт.

Во время шоу Грэма Нортона актер рассказал, что обычно хорошо сохраняет спойлеры, однако когда ему выдалось пообщаться со Стивеном Хокингом, то он посчитал, что тот заслуживает знать правду. Актер рассказал известному физику-теоретику, что исполняет роль Хана — известного антагониста из фильма 1982 года Star Trek II: The Wrath of Khan.

 

4 Комментария

  • Daghoth
    Комментарий скрыт. Показать

    Весьма занятно. :)

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Какое позерство то! Господи, да какое дело такому умищу как у Хокинга до его роли? Я бы еще понял, если бы они обсуждали сюжет, но не этой части, а сюжет 2009г, где можно было хоть какой-то интерес в Хокинге пробудить к сингулярности, затронутой в этой части. А тут то что в его роли интересного с научной точки зрения, кроме ГМО?

    -1
  • dragonboss
    Комментарий скрыт. Показать

    Если вы думаете что Хокинг вечно каждую свою минуту жизни думает только о науке и великом, но я не знаю что у вас с головой, извините. Он и книги читал и кино смотрел, а в некоторых картинах даже учавствовал. А в мультсериалах озвучивал своего персонажа. Да что говорить - в одной из серий Теории большого взрыва Шелдон общался с реальным Стивеном Хогингом. Так что у него и с чувством юмора все отлично. Он был отличным человеком со своими собственными увлечениями, а не андроидом который на постоянке изучает свойства вселенной. А насчет его роли в фильме Хокингу было бы интересно хотя бы потому что он принимал участие в Star Trek: The Next Generation. Если вы не в курсе. И ему может быть интересен этот персонаж.

    5
  • Pork
    Комментарий скрыт. Показать

    @ShevtcoFF, А ты тут прямо знаешь, что Хокинга было интересно, а что нет в его свободное время

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.