Финальную треть "Хищника" пересняли почти целиком

Финальную треть "Хищника" пересняли почти целиком

Актер Киган-Майкл Ки заявил, что досъемки "Хищника" носили серьезный характер. Почти вся финальная треть боевика Шейна Блэка была переснята с целью усиления драматизма. Ки отметил, что это был отличный опыт, а работа с режиссером стала для него удовольствием.

Премьеру "Хищника" несколько раз переносили, а в ноябре появилась информация о том, что в фильме будет достаточно много юмора. Похоже, в последний момент это решили изменить. 

"Хищник" выйдет на экраны 13 сентября. Главную роль в картине сыграл Бойд Холбрук (Нарко).

16 Комментариев

  • Нас ждет трагикомедия, не иначе.

    13
  • Полный провал, норма для переснимать фильмов

    -1
  • эти на фото,похожи больше на клоунов из комедии,нежели героев фантастического боевика

    3
  • Что-то отношение к фильму напоминает Отряд самоубийц, где все собрались порофлить и поснимать кинцо. Жаль вселенную. Робокоп, Терминатор, теперь и Хищник...

    3
  • Чужой, Хищник... Что дальше? Звездные вой... А, точно...

    10
  • Пацан хищника играет. Стопудов

    4
  • @SleepNot, Пацан наживка, а все эти люди "Хищники", и всё это фильм Криса Хэнсена по поимке педофилов.

    5
  • То чувство когда по одной только фотке в шапке понял что фильм будет хренью....

    2
  • Они совсем не идут к этому фильму

    1
  • Персонаж справа случаем не злодей второго плана из сериала "33 Несчастья?"))

    0
  • Шейн Блэк, как сценарист и как режиссёр любит разрывать шаблоны. За "юмор" в первой части Хишника можно как раз его и благодарить. Студия специально направила Шейна на съёмочную площадку за контролем над тогда ещё не опытным МакТирноном. В итоге он там ещё и снялся в роли шутника Хикса. По мне, так новый "Хишник" один и самых ожидаемых фильмов ужасов, на равне со второй частью "Войны Z" от Дэйвида Финчера.

    0
  • @Krabot, ну посмотрим, я одновременно возлагаю, что все получится, а также ожидаю провала. Как это называется?)

    0
  • Два негра ( простите афроамериканца ) есть, женщина боец присутствует, двое белых похожи на геев, толерантную часть фильм уже выполнил. Глядя на них, мне уже их не жалко, пусть хищник хоть всех распотрошит.

    1
  • Боже за что мне это, я все стерпел, и нового Термика с тупым сюжетом, и новых Чужых с тупым повествованием, но ЭТО, за что, я ждал Хищника с 1990 года(да Хищник в ЛА мне понравился, смотрел раз 40), и мне подали это медиум рар гавно?. Когда Билл Дьюк стрелял с "Минигана" в Боливии, я хотел бы быть на линии огня, чтобы он раскрошил меня в мясо и не видеть этого позора, один только каст вызывает слезы (негр с комедий, негр ноунейм и хзкогоигралтип с Логана, ни Арни ни даже Карателя как в первых вариациях сценария, хуже каст был только в Повелители Стихий Шьямалана.) Осталось только снять ремейк на Храброе Сердце с Гибсоном, и все я вскрываюсь.

    2
  • @Krabot, ты дубу дал? Ты сценарий видел? Какой к черту фильм ужасов, там комедия!


    Первый акт стартует на Кубе, где группа элитных спецназовцев под командованием снайпера Квинна Маккенны (Бойд Холбрук ) готовит операцию по устранению местного наркобарона.

    В самый ответственный момент на участок джунглей, в котором укрылся Квинн, падает невидимая спасательная капсула с корабля Хищников. В руки Квинна попадают личный компьютер, камуфляжное устройство и шлем Хищника, которые спецназовец забирает с собой, «чтобы поверили». Выброшенный из капсулы Хищник убивает всех людей Маккенны и исчезает бесследно.

    Квинн использует устройство невидимости, чтобы добраться до ближайшего города и отправить шлем и компьютер в США. Затем он попадает в руки наемников из американской компании Stargazer и агента ЦРУ Трэгера (Стерлинг К. Браун), которые стреляют в Квинна транквилизатором и отправляют его в психиатрическую лечебницу для ветеранов.

    Действие фильма переносится в американский пригород в штате Джорджия главным героем становится Рори (Джейкоб Тремблэ), сын Квинна, гениальный мальчик-аутист, которому по ошибке приходят шлем и компьютер от папы появляется героиня, Кэйси Брэкет (Оливия Манн), ученая-биолог, которую Stargazer приглашает на секретную базу изучать тело убитого Хищника (того самого, с которым повстречался Квинн в кубинских джунглях)

    Дело даже не в том, что Хищников в американском городе мы уже видели в Aliens vs Predator: Requiem (самой низкой точке развития серий про Чужих и Хищников), ребенка-изгоя — практически во всех предыдущих фильмах Шэйна Блэка (особенно в The Nice Guys, Iron Man 3 и Last Action Hero), а вся сюжетная линия Манн очень оперативно позаимствована из сценария фильма «Прибытие».

    Дело в предсказуемости сюжетной канвы во втором акте сценария: сразу понятно, что Хищник на самом деле не мертв, что на базу Stargazer он попал специально, в поисках личного компьютера, и что, не найдя его там, пришелец отправится искать Рори, будто Терминатор или Антон Чигур из No Country for Old Men.

    Обыденность сеттинга только подчеркивает штампованность сюжетных ходов из стандартного триллера, в который каким-то образом затесался Хищник: наемники приходят домой к Рори, инопланетные собаки убивают наемников, объединившие усилия Квинн и Кэйси убивают инопланетных собак...

    Конечно, это все-таки Шэйн Блэк: Квинн очень творчески сбегает из госпиталя при поддержке целого автобуса спятивших ветеранов, которые становятся его новым отрядом. Кэйси отпускает отличные шутки, для понимания которых нужно знакомство с историей кинофранчайза: «Почему вы его называете Хищником? Ведь он охотник!» (оригинальный сценарий Джима и Джона Томаса назывался Hunter, в Predator его переименовали в процессе производства).

    Ветераны делятся совершенно непереводимыми непристойными остротами, словно герой Шэйна Блэка в оригинальном «Хищнике». Никто не удивляется тому, что у Квинна был контакт с настоящим живым пришельцем: контуженные афганцы только мрачно качают головой и соглашаются, что «эти пришельцы уже задолбали».

    Основной корабль пришельцев, — Ковчег — совершает вынужденную посадку во Флориде, и из него выходит практически неуязвимый Супер-Хищник. Он убивает обычного, мелкого Хищника и гонится за Рори и Квинном до тех пор, пока Квинн не догадывается выкинуть из окна машины личный компьютер. Супер-Хищник подбирает компьютер и уходит, Квинна, Рори и Кэйси снова захватывают наемники из Stargazer.

    Объясняется, что Хищники вырывают людям (и не только людям) позвоночники не просто так, а чтобы потом извлечь из них ДНК и использовать его при создании новых Хищников-гибридов, лучше приспособленных к выживанию. Также рассказывается, что планета Хищников постепенно охлаждается, и они готовятся к массовой миграции на Землю, которой осталось одно-два поколения до катастрофического глобального потепления.

    Собственно, все ясно: осталось как-то избавиться от Трэгера и закруглить линию с Супер-Хищником, чтобы зрители разошлись по домам разочарованные, но в целом развлеченные.

    Но там, где посредственные и ленивые сценаристы останавливаются, там, где в Alien vs. Predator, Aliens vs Predator: Requiem или Predator 2 все кончилось бы противостоянием героя и супер-Хищника, Блэк включает более высокую передачу и начинает ПИСАТЬ по-настоящему.

    Во-первых, всех плохих парней из Stargazer быстро убивают, а Ковчег попадает в руки американских военных. Герои оказываются в знаменитой «Зоне 51» в пустыне Невада, где выясняется, что человечество уже много лет ведет с Хищниками холодную войну... и где в удобных камерах сидят два Хищника-перебежчика, примкнувших к людям с секретами своей расы! Супер-Хищник — наемный убийца, которого прислали на Землю с заданием уничтожить перебежчиков. Помните, с чего начался сценарий, и какую миссию выполнял Квинн на Кубе?

    Во-вторых, Супер-Хищник открывает все крио-капсулы на Ковчеге, выпуская армию гибридных Хищников: на двух ногах, на трех, на четырех, на щупальцах... Общего у них — только пятнистая голова и жвалы. Эта орава нападает на Зону 51, пока герои с Хищниками-перебежчиками совершают стратегическое отступление на конвое из джипов и броневиков. Кошмарные гибриды убивают всю охрану, но Кэйси и Рори на борту Ковчега догадываются, что все гибриды снабжены ошейниками самоуничтожения. Рори учится управлять Ковчегом и в последний момент активирует эти ошейники, выбросив Кэйси в спасательной капсуле с передатчиком. Когда капсула проносится мимо — гибриды взрываются. Очень красиво.

    В-третьих, Рори совершает вынужденную посадку Ковчега на футбольном поле ближайшей школы. Появляется Супер-Хищник, убивает Хищников-перебежчиков и берет Рори в плен как самого достойного соперника (мальчик-аутист взорвал всех Гибридов и научился управлять космическим кораблем). Квинн это видит и бросается на поверхность взлетающего космического корабля. Когда Ковчег обстреливают истребители F-22, Квинну приходится спрыгнуть с брони на силовое поле и катиться по его невидимой поверхности на фоне огня и взрывов. Он видит над собой люк на месте отстрелившейся спасательной капсулы, открывает его, палит внутрь корабля...

    Поле выключается, Квинн падает и успевает схватиться за пилота одного из сбитых F-22, спускающегося на парашюте.

    Они приземляются во флоридское болото, Ковчег разбивается неподалеку, Супер-Хищник тоже катапультируется... В финальном поединке с Хищником принимают участие Квинн (со снайперской винтовкой), Рори (отсекающий Хищнику руку вовремя включенным силовым полем Ковчега) и Кэйси (которая пользуется камуфляжным комплектом, чтобы коварно отрезать Хищнику дреды — на самом деле это не дреды, а что-то среднее между щупальцами и антеннами).

    В конечном счете Квинн смертельно ранит Супер-Хищника при помощи отрезанной конечности и ошейника самоуничтожения. Папа и сын стоят над поверженным врагом и обмениваются последними фразами через Google-переводчик:

    Я... воин. Ты?
    
    То же самое.
    

    Уцелевшие герои бредут к вертолету... в котором их поджидает Арнольд Шварценеггер в роли постаревшего Алана «Датча» Шеффера. Он говорит, что настоящая война с Хищниками началась, и увозит Квинна, Кэйси и Рори в следующую серию.

    1
  • @VirgoFox, если все это правда, то это полное дно.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.