Wargroove выйдет во второй половине года

Wargroove выйдет во второй половине года

Очаровательна пошаговая тактическая игра Wargroove от Chucklefish не выйдет в ближайшее время. Как сообщили разработчики, релиз запланирован только на вторую половину 2018 года.

В разговоре с PCGamesN на инди-ивенте Microsoft ID@Xbox, дизайнер и художник Chucklefish Джей Бэйлис сообщил, что команда намерена выпустить игру только во второй половине года.

Требуется больше времени, так как мы хотим сделать сразу много всего. Если игра будет самодостаточной и крепкой в базовом виде, то геймеры оценят это, даже если игра сделана в ретро-стиле и визуально упрощена. Также я думаю, что фанаты ценят то, какие игры ме делаем, потому что они знают, что игра Chucklefish это то, что включает много контента и ценности.

На данный момент известно, что Wargroove будет включать 12 полностью модифицируемых кампаний с разными путями прохождения, опциями для редактирования или создания собственных кампаний. Плюс разработчики обещают простой редактор, позволяющий делать уровни всего за пять минут. Хотя можно потратить больше времени и сделать что-то масштабное — инструменты для этого тоже будут доступны.

Wargroove выйдет на PC, PS4, Switch и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль что это не улучшенный Shinig Force или что то типа Kings Bounty, Disciples, хотелось бы чтобы можно было по миру ходить как в обычной рпгшке, что то делать, открывать, изучать.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.