Актер "Ходячих мертвецов" сам захотел перейти в спин-офф

Актер "Ходячих мертвецов" сам захотел перейти в спин-офф

Один из основных актеров сериала "Ходячие мертвецы" Ленни Джеймс рассказал, что решение о переходе в число актеров "Бойтесь ходячих мертвецов" принадлежит ему. Он сам попросил сценаристов об участии его персонажа Моргана в кроссовере и уходе из основного шоу.

Перед началом каждого сезона шоураннер Скотт Гимпл садился и раскрывал арку твоего персонажа. Обычно ты почти не слушаешь, потому что важно знать, умрет твой персонаж или нет. 

По словам Ленни, у него был диалог с Гимплом, в котором он поделился планами о спин-оффе и спросил актера о желании появиться в роли Моргана в "Бойтесь ходячих мертвецов". В этот момент актер решил, что перевод будет отличной возможностью и согласился.

Морган впервые появился на экране в первом сезоне "Ходячих мертвецов". Потом он появлятся в третьем сезоне, а с шестого является постоянным участником эпизодов. Не исключено, что персонаж больше не вернется в основное шоу, а останется постоянным членом спин-оффа.

Восьмой сезон зомби-драмы "Ходячие мертвецы" закончится 15 апреля. Четвертый сезон "Бойтесь ходячих мертвецов" вернется на экраны телеканала AMC в этот же вечер.

9 Комментариев

  • Ленни. Его зовут Ленни.

    2
  • А как он по сюжету ушел?

    1
  • Я никак не могу въехать в хронологию, как Морган успел за достаточно короткое время с северо-востока США попасть на юго-запад, а потом еще и вернуться назад, а главное зачем он туда попадал? Нам же показывали, что он был безумен после смерти сына, потом очухался, а потом вроде как пошел по следу Рика.

    3
  • Время посвященное этому персонажу в оригинале никогда не может быть оправдано вообще никак, кроме как шизофренией сценаристов.
    Теперь его в Спин офф пихнули. Ну классно, тоже станет несмотрибельно.
    Унылеший перс с постоянными сдвигами по фазе

    2
  • @Beaten_pixel, @Jabberwocky, еще не ушел

    0
  • @Beaten_pixel, получается,что он соврал или искал себя в Мексике

    0
  • Актер "Ходячих мертвецов" сам захотел перейти в спин-офф

    "Заберите меня отсюда", - Ленни

    3
  • Спин-офф сам по себе уныл, а теперь туда переходит самый унылый персонаж основного шоу... Это успех, я щетаю)

    1
  • @ILYA, не, ну там по хронологии же БХМ это приквел ХМ, то есть Морган тусовался с безумной семейкой между тем как он тусовался с мужиком, который лечил его от безумия и тем как он нашел Рика в третий раз. А это вроде не так уж и много времени.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.