Дэдпул в розовом против рака

Дэдпул в розовом против рака

Райан Рейнольдс в образе Дэдпула выступил против рака вместе с благотворительным аукционом Omaze, который занимается поддержкой исследований в данной области. Проявилась эта кампания в виде сбора пожертвований, но не просто так, а за шанс выиграть редкий розовый костюм Дэдпула.

На поддержку кампании можно пожертвовать от 10 до 5000 долларов, которые пойдут в фонд "Fuck Cancer". В зависимости от суммы пожертвования вырастает и шанс выиграть розовый костюм Дэдпула. При этом те, кто пожертвует от 1000 долларов и выше, получат эксклюзивные предметы вроде подписанного постера/Blu-ray/DVD и даже возможность получить личное голосовое сообщение за 5000. 

Райан предлагает варианты использования розового костюма, к примеру, добавить его в собственную СМ коллекцию или пугать детей и пожилых. 

17 Комментариев

  • GamerN1
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень хорошая идея.

    8
  • smal_boy_44
    Комментарий скрыт. Показать

    А в это время Бэн Аффлек САМЫМ преданным ИЗ ОСТАВШИХСЯ поклонников продаёт свои автографы, избегая с ними личной встречи. Вот и вся разница между актёрами из Warner bors.

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    Райан Рейнольдс с состоянием примерно 50млн не рублей может тихо без шумихи купить оборудования для целой клинки онкологической, например детской, и тем самым реально спасти многие и многие детские жизни. Но сидеть в наряде клону гораздо проще, выгоднее для пиара и главное дешевле .

    3
  • wintermute
    Комментарий скрыт. Показать

    @ShevtcoFF, будто ты бы купил, будь у тебя такие деньги. Сидеть на диване в наряде критика гораздо проще, выгоднее для своего эго и, главное, дешевле.

    0
  • SERG__ZV
    Комментарий скрыт. Показать

    @ShevtcoFF,@wintermute#55xl,
    оба мнения верны

    2
  • Rover
    Комментарий скрыт. Показать

    @ShevtcoFF, а ты можешь продать свою квартиру и почку, чтобы пожертвовать эти деньги на благотворительность. Так почему ты этого до сих пор не сделал, грязный лицемер? А Райан, в отличии от тебя, активно занимается поддержкой ( в том числе и финансовой) всевозможных фондов, и это помимо встречи с больными детьми, вместо того, чтобы сидеть на форумах и считать чужие деньги.

    1
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rover, Зачем наезжаешь на неизвестного тебе человека? Может, он донором был или ещё как помог кому нибудь. Каждый помогает по своим возможностям. А для крутых голивудских звёзд на самом деле действительно было не в падлу помочь просто деньгами, в довесок к розовой клоунаде.

    P.S. Хочется посоветовать таким советчикам сначала свою почку продать, а не советовать сделать это другим. Но не буду - свою почку жалко. :)

    1
  • Rover
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vik,

    Может, он донором был или ещё как помог кому нибудь

    Или космонавтом. Или героем Советского Союза. Ага.

    -1
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rover, Ну, я по себе сужу. Космонавтом не был, но сколько раз кровь сдавал, даже не помню. Хотя не донор по жизни.

    0
  • stalk3rr
    Комментарий скрыт. Показать

    @ShevtcoFF, Прикиньте, даже Билл Гейтс так не делает, а он, на секундочку, на втором месте среди богатейших людей планеты. Хотя, мог бы, со своим состоянием, построить в каждой стране по клинике навороченной и не только онко, но и со множеством других направлений, ага, следуя вашей логике. И, следуя ей же, то, что он вносит не малый вклад в благотворительность - это как бы и не значит ничего, получается.
    Суть тут не только в привлечении финансов и их выделении от себя лично, но и в привлечении внимания. А что, как не розовый костюм Дэдпула, привлекает внимание?

    0
  • Rover
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vik, ну так сабж тоже довольно часто спонсирует умирающих. И это помимо личных встреч. Поэтому наезды типа "отдай сдачу голодающим детям", я считаю максимально неуместными.

    UPD Ну, и раз пошла такая жара, просто хочу напомнить, что, пока у тебя нет долговой расписки, или ситуации, прописанной в законе, тебе никто ничего не должен.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    я вот уже год кашляю... это рак? (нет, я не курю)

    0
  • Rover
    Комментарий скрыт. Показать

    @freawertyhn, я смотрел достаточно сериалов про медицину, чтобы с уверенностью заявить, что у Вас - волчанка.

    0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rover, Доброта - это очень сложное и многогранное понятие. Некоторые меряют её деньгами в благотворительном фонде и числом купленных свечек в церкви. Другие подарками своим близким и помощью в беде им же. Так что спорить можно долго. Но так то по жизни, даже самое маленькое сделанное доброе дело - это уже добро. Ну, и создаёт причинно-следственную связь для хороших последствий для вас лично (это то, что профаны кармой называют). :)
    Чел повеселил всех в розовом, хотя бы так. Лучше же чем никак.

    0
  • Rover
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vik, ты не мискликнул по сообщению? В том плане, что ответ точно мне адресован? Я наоборот говорю, что Райан дохрена молодец, так как постоянно в подобной движухе участие принимает.

    0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rover, Да не, не перепутал. Просто тот чел считает что деньгами лучше помог бы - понятное мнение, учитывая доходы звёзд. Я тоже так думаю, учитывая "их мир капитализма". Но ведь по большому счёту - это просто даже наши не желания, а так, мыслишки. Дед Пул сделал по другому, ну так лучше же чем вообще никак.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rover, Хаус согласен с вами., коллега)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.