"Темного феникса" и "Новых мутантов" отправили на досъемки

"Темного феникса" и "Новых мутантов" отправили на досъемки

Collider выяснил настоящие причины переносов супергеройских "Темного феникса" и "Новых мутантов". Все оказалось просто — продюсеры решили, что фильмам нужны пересъемки. И если для картины про молодых малоизвестных мутантов это было объявлено давно, то фильм о альтер-эго Джин Грей не прошел проверку первым тестовым показом.

Еще одна причина переноса "Темного феникса" — расписание актеров. Режиссер Саймон Кинберг собрал звездный каст, который занят и не может присутствовать на съемках в нужное время. Поэтому процесс затянулся и премьеру перенесли. При этом ничего критичного в фильме не нашли.

С "Новыми мутантами" все сложнее. Режиссер Джош Бун был доволен отснятым материалом, но продюсерам захотелось, чтобы картина своей атмосферой больше выделялась из линейки супергеройских фильмов. Также, как это делают "Логан" и "Дэдпул". По информации издания, в фильм добавят одного или двух персонажей, а Бун переснимет чуть ли не половину фильма.

"Темный феникс" выйдет на экраны 14 февраля, а "Новые мутанты" — 2 августа. Все в следующем году.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Доверяю этому решению, логан мне прям на любимые. Трейлер мутантов новых понравился, а если он будет еще более нестандартным то круто же.

    1
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    С Новыми Мутантами все прекрасно ясно, фильм походу тупо не получился, иначе объяснить такой большой перенос нельзя, что Фоксы под конец стали сильно чудить.

    1
  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    Я слабо верю в эти отмазки,мне кажется причина другая,хотя и не исключает из себя эти.Такой большой перенос явно неспроста.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.