Foxconn покупает Belkin за 866 миллионов долларов

Foxconn покупает Belkin за 866 миллионов долларов

компания Foxconn, давний производитель устройств Apple, покупает известного производителя аксессуаров Belkin. Сумма сделки составит 866 миллионов долларов. 

Согласно документам, Belkin International будет куплена компанией FIT Hon Teng, дочерней фирмой Foxconn, расположенной в Гонконге. Приобретение также включает в себя продукты и услуги Linksys и Wemo, а также фирменную компанию по смарт-водоснабжению домов Phyn.

Ранее в этом году на выставке CES 2018 Belkin представила множество новых аксессуаров для Apple, в том числе беспроводную зарядную площадку Boost Up Bold, технологию для зарядки устройств в автомобиле и Boost Up Dual — прямого конкурента коврикам Apple AirPower.

Согласно Financial Times, FIT планирует с помощью Belkin создать ряд домашних смарт-устройств, совместимых с HomeKit и с другими экосистемами, например Amazon Alexa и Google Home. Поскольку Belkin владеет примерно 700 патентами, часть стоимости компании также будет поступать из ее интеллектуальной собственности.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • RogueTrooperRedux
    Комментарий скрыт. Показать

    CES 2018 Belkin представила множество новых аксессуаров для Apple, в том числе беспроводную зарядную

    Только жаль что половину аксессуаров от белкин наш zaлу*инск и в помине не видал. Одни зарядники и аккумы. Ни проводов HDMI, ни нормальных USB хабов. Только выписывать, только хардкор

    0
  • Shithime
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот и отлично, может теперь нормально будут обновлять роутеры Linksys.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    У меня одного Belkin ассоциируется с Игорем Белкиным?))

    0
  • siberian
    Комментарий скрыт. Показать
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.