Финальный эпизод Batman: The Enemy Within выйдет в конце марта

Финальный эпизод Batman: The Enemy Within выйдет в конце марта

Студия Telltale Games официально объявила дату релиза пятого эпизода Batman: The Enemy Within под названием Same Stitch. Финальный трехчасовой эпизод должен выйти в конце этого месяца — 27 марта.

Разработчики заявили, что в Same Stitch сюжет будет разделен на две совершенно разные линии, где игроков ждет две уникальных концовки. В финале появится сразу 38 персонажей и будет более 4500 реплик, что сделает его одним из самых крупных эпизодов. Эпизод протизерили картинкой с отсылкой к комиксом The Killing Joke.

Batman: The Enemy Within доступен на PS4, Xbox One, PC и мобильных девайсах. Ниже представлены первые скриншоты пятого эпизода и промо-постер.

7 Комментариев

  • На 4-м скрине какой-то Принц Лакруа из VtM: Bloodlines, только волосы покрасил.

    0
  • Сохранение из первой части нужно, для начала этой?

    0
  • Ооо наконец то, давно жду продолжения
    @diN, конечно лучше что бы были, так как ваш выбор из 1-ой части отразится и на эту часть, не сильно но всё же будет ощущение ваших решений. И отсылки о принятых решениях в диалоге с Альфредом к примеру :)

    0
  • Советую посмотреть обзор от Azazin Kreet на эту игру, доставляет))
    Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=RoFQ3HeiIv4
    P.S. Фанатам не смотреть

    0
  • Взял за 134 рубля, 1 февраля была распродажа игр от TellTale Games и видимо случайно на большинство игр сделали 70% скидку, в тот же день они изменили на 40%, но игру я успел купить дешевле. Я понимаю, разработчикам не круто от подобных ошибок, но всё равно люблю такие случайности с:

    0
  • Наконец начну играть

    0
  • Даты релиза на физическом носителе для консолей не анонсировали?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.