CI Games провела сокращения

CI Games провела сокращения

Разработчики Sniper Ghost Warrior 3 из CI Games объявили о сокращении. По словам исполнительного директора студии Марека Тимински, прощаться с людьми сложно, но он верит, что это правильное решение. Ранее польская команда призналась, что ей не стоило гнаться за уровнем ААА в случае со своим последним релизом. 

CI Games заявила, что проблемы на этапах разработки и релиза Sniper Ghost Warrior 3 были важным уроком для нее. Сейчас студия верит, что выжить в условиях жесткой конкуренции нынешней индустрии получится небольшой и компактной командой. 

Сейчас польская студия занята разработкой нового тактического шутера. Кроме того, она надеется завершить переговоры с новым партнером относительно сиквела Lords of the Fallen в ближайшие месяцы. CI Games не забыла про эту игру. 

5 Комментариев

  • на удивление в мультиплеере прилично народу играют) тут решил зайти посмотреть что это,уже ярые задроты даже есть

    0
  • Самые жирные минусы Снайпера 3 это сюжет и персонажи, в остальном неплохой шутер вышел. Работа над локациями порадовала. Так то им есть куда расти.
    Ну а вместо мультиплеера я бы запилил кооператив - менее затратно, проще и отдача больше.

    0
  • Ужасная игра, просто катастрофа, идея хорошая но исполнение... Сюжет ни о чем, персонажи никакие, графика уровня 2005 года, локации просто тихий ужас. Только одно крутое это балисстика.

    -1
  • я уже забыл как расшифровывается этот СИ геймс

    0
  • Ну они по жизни были польскими трэшеделами, и смена названия с CIty Interactive на CI Games ничем им не помогла. Не помогут и сокращения.

    Lords of the Fallen была самой серьезной попыткой выпустить что-то нормальное, но делали игру даже не они, а Deck 13.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.