Второй трейлер фильма "Излом времени"

Второй трейлер фильма "Излом времени"

Компания Disney опубликовала второй трейлер фантастического фильма Авы ДюВерней "Излом времени" (A Wrinkle in Time). 

В центре сюжета находится юная Мег Мурри, отец которой бесследно исчез во время научного эксперимента. После череды таинственных событий она отправляется на его поиски вместе с одноклассником и младшим кузеном. Им предстоят путешествия во времени и знакомство со странными мирами.

В российский прокат "Излом времени" выйдет 8 марта 2018 года.

16 Комментариев

  • Dendy
    Комментарий скрыт. Показать

    "В российский прокат "Излом времени" выйдет 8 марта 2018 года."
    Теперь, думаю, можно смело писать перед такими фразами слово "Предположительно")

    9
  • dimidrumdimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    Я слишком стар для этого дерьма (с).

    Не могу более воспринимать эти сюжеты в стиле "дети-избранные". Притом дело даже не в самих детских сюжетах, а именно в том, что так открыто об этом говорится: "Только ты, совсем недавно пускающая слюни, способна спасти этот мир!" .

    P.S. если что, я понимаю, что тупо не отношусь к аудитории фильма... просто высказал личное наблюдение, которое заметил.

    10
  • foxarmann
    Комментарий скрыт. Показать

    Поддерживаю комментарии выше. Какая та попсовая жвачка, лишенная любых задатков харизмы и авторского почерка. Заместо это избитая тема, толерантность, напичканная по всем углам и актеры, ужасно играющие. Дисней уже пробовали снимать подобное кино (название не помню, там Клуни играет), но закончилось все провалом. На те же грабли

    6
  • kartosh
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, Вообще, все это видится мне большим риском. Запуск неизвестной вселенной, избитые темы, дорогостоящее кино.

    Как бы второй "Джон Картер" не вышел.

    1
  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    Что-то как-то не зацепил меня этот трейлер. Собственно говоря, как и первый. Выбор саундтрека - вообще какой-то ужас.

    Скорее всего - в Кино на фильм не пойду, буду ждать "трофейного издания".

    0
  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    @kevin_rayt, что то мне не хочется даже его смотреть

    0
  • lREM1Xl
    Комментарий скрыт. Показать

    @foxarmann, А мне Земля завтрашнего дня (TomorrowLand) понравился.
    Недавно даже пересматривал. Довольно мрачненько даже могло получиться,
    но кино все-таки "детское".

    0
  • CyberCommando
    Комментарий скрыт. Показать

    Господа, это Дисней. В пору вводить возрастной рейтинг 14 "-" - смотреть только детям до 14 лет. Снимается для детишек (ну и для задержавшихся в детстве), чтобы продать потом мерча и т.п. Не парьтесь, я даже трейлер смотреть не буду. Ахах.

    1
  • dimidrumdimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @kartosh, вообще, по наблюдениям, я уже вывел для себя некую схему для понятия провальный ли фильм или нет.
    Во первых надо признать страшный факт. Фантастика переживает не лучшие времена. Ее популярность падает.
    Поразмыслив над судьбою таких фильмов как: Джон Картер, Юпитер, Боги Египта, Мумия, Король Артур, Валериан. Пришел к следующему выводу.
    Фантастика сегодня может выстрелить лишь в случае:

    • а) где эта самая фантастика не цель, а средство. Фильм создан не для того чтобы поведать о выдуманном мире, все фантастические элементы это просто декорации или средства необходимые для раскрытия иных тем.
    • б) фантастика это цель. Но при этом это экранизация одного из настоящих мастодонтов жанра либо же продолжение чего-то культового. Властелин колец скорее всего выстрелил бы и сегодня. Хоббит это показал. Если Игра престолов захочет сделать фильм, он окупится более чем, ибо популярность уже массовая. И тут дело касается именно известности и популярности. Реально отличным произведениям, но малоизвестным, высокие сборы не гарантированы.
    • в) фантастика вполне может продаться хорошо... но при небольшом бюджете. Даже если посмотреть на перечисленные мною провальные вышедшие фильмы, имей они бюджет в 80кк они бы продались и заработали. Но нет... там бюджеты обычно до 250кк доходят... Они невероятно перегибают палку. И пункты ниже могут выстрелить, но именно при маленьком бюджете.
    • г) надо понимать, что даже среди фантастики имеются нишевые поджанры. К примеру Бегущий мало того что это фантастика... дык еще и киберпанк, которые еще менее популярный. И при этом в него вновь вложились 250кк! Он был обречен на провал.
    • д) если ты не уверен, что создаешь вторые звездные воины, при маркетинге сконцентрируйся на сюжете, а не на спецэффектах. Слишком много фантастического дерьма в 2-х минутном трейлере, которое не интригует и ничего после себя не оставляет. Но при этом и не стоит переусердствовать с глубоким смыслом и философией... сегодня подобное не воспринимается. Сюжет должен быть хорошим, возможно с парочкой роялей и умными мыслями, но он должен быть понятным.

    Посему я бы сказал, что вероятность провала данного фильма очень высокая. Но с одним "но". Он все же более четче сделан именно на молодую аудиторию. Тут все зависит от детей, а этот сегмент я еще не сумел просчитать.

    P.S. а вообще все это рождает в моей голове два страшных вопроса... появившись "звездные войны" сегодня, сумели бы они выстрелить или провалились бы из-за сторонних вещей, таких как большой бюджет и неграмотный маркетинг.
    И я боюсь за Дюну... ибо почти наверняка и здесь Вильнев потратит 200+ миллионов... и это более чем вероятно будет великолепный фильм. Но сможет ли он заработать? Достаточно ли это известная франшиза не только среди любителей фантастики. Достаточно ли хорошо они проведут маркетинг... не хотелось бы, чтобы хорошие фильмы проваливались.

    3
  • kartosh
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, Потрясающий, подробный комментарий. Спасибо. Я с вами согласен.

    1
  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    Думаю зв появись сегодня выстрелили бы даже лучше слишком много в них отличных идей,просто я люблю фантастику хорошую,а вот этот детский сад с вторичными героями(хм как то даже сложно их назвать героями),вторичным сюжетом я вообще не воспринимаю,Не пошел бы и за бесплатно.Вот та же звездная пыль мне вполне понравилась,Хоть я и был настроен скептически.

    0
  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    Я могу не распинаться как тут чел постами выше, а с уверенностью сказать, что фэнтези да еще и детское полюбому соберет кучу народа в кинозалах ибо это семейное кино.
    Да и такие фильмы нужно сравнивать с какими нить Хрониками Нарнии, Дети шпионов, но плять никак не с Мумиями, вы чего, рехнулись?

    0
  • AlexB
    Комментарий скрыт. Показать

    Девочки до 15 лет потащат кого-то из семьи или всю семью на сеанс - для них снято. Оттуда и саундтрек и визуал с костюмами и красивыми пейзажами и сюжет про избранную и спасение отца, всё бьёт именно в эту ЦА.

    0
  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    @AlexB, но ведь герои ужасны как по мне ,тут не на что идти и даже детям имхо это может не понравится.Я даже склоняюсь,что фильм скорее провалится чем окупится.

    0
  • AlexB
    Комментарий скрыт. Показать

    @Flue, тут уже вопрос к толерантному голливуду, и главным по кастингу ) А на счет не окупится, смотря какой бюджет - сейчас сложно понять 50, 100 или 250 миллионов вложено. Если и правда как пишут что 100 вложено - то шансы есть.

    0
  • 13up
    Комментарий скрыт. Показать

    Я это смотреть не буду и вам не советую.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.