A Show To Go: Телевизионные новинки января

A Show To Go: Телевизионные новинки января

Пошел второй год, когда рубрика A Show To Go рекомендует список сериалов на месяц вперед. Сейчас впереди еще пять дней отдыха и поедания салатов, поэтому это время можно потратить на старые шоу. Догнать упущенные хиты, пересмотреть классику, наверстать пропущенные эпизоды. А уже после этого взяться за новинки.

В этом месяце я насчитал всего пять с половиной.

Philip K. Dick's Electric Dreams

12 января

Это та самая половина. Первые несколько эпизодов шикарного научного-фантастического шоу по романам Филипа К. Дика вышли на Amazon в конце года. Сейчас пришла пора остальных эпизодов первого сезона. Мощные скрытые подтексты, солидный бюджет и блестящая база в основе — дайте этому шоу шанс убедить вас в своем качестве.

Black Lightning

16 января

CW и DC отвечают Netflix и Marvel своим афроамериканским шоу. От остальных супергеройских шоу на этом канале Black Lightning будет отличаться более глубокой и личной историей, философией и настроением.

Сидаб усиливается?

The Assassination of Gianni Versace: American Crime Story

17 января

Новое шоу франшизы American Crime Story, посвященное убийству модельера Джанни Версаче и версиям его убийства. Как и в первом сезоне, в основе лежит настоящая история и реальные люди, с небольшим художественным домыслом. 

Каст шикарен: Пенелопа Крус в роли Донателы Версаче, Рикки Мартин в роли бойфренда Джанни Версаче, а обладатель премии Сезар венесуэлец Эдгар Рамирез сыграет модельера. Пилотный эпизод снял Райан Мерфи, главный шоураннер последних лет.

The Alienist

Второй трейлер мистического сериала Alienist
22 января на телеканале TNT состоится премьера первого эпизо... Далее

22 января

Даже не знаю, что из этого шоу может получиться. Я предрекаю ему один сезон и низкие рейтинги, но знаменитые актеры на главных ролях и неожиданный сеттинг могут вытянуть его дальше и сделать одним из неожиданных прорывов.

Mosaic

22 января

30-минутная драма Стивена Содерберга, на развитие сюжета которого будут влиять пользователи. За производство отвечает телеканал HBO, а показ будет идти в приложении, которое доступно с ноября. Зритель сможет выбирать персонажа, чьими глазами он будет следить за историей.

Такого еще никто до этого не делал. Возможно, это самый необычный сериал года. Главные роли у Шэрон Стоун и Гаррета Хедлунда.

Waco

24 января

Тэйлор Китч против Майкла Шэннона. Дэвид Кореш и его религиозная секта против ФБР и переговорщиков. Исторические события в основе нового мини-сериала от Paramount Networks. Всего шесть эпизодов, финал которых давно известен.

Что еще может:

Сегодня состоится премьера очередного сезона "Секретных материалов". После десятого сезона я не верю в новые эпизоды, поэтому смотреть на то, как Скалли и Малдер в последний раз ищут истину, которая где-то рядом, я не буду.

10 Комментариев

  • Counterpart еще. И, возможно, Britannia.

    3
  • Что-то тухловатый январь на сериалы. Хоть будет время досмотреть что за осень накопилось.

    -1
  • ну и зачем надо было писать про секретные материалы такое? нормальный последний сезон был. ну да, первая серия была ужасной, но потом ведь годнота была.

    2
  • Про X-Files - это сугубо субъективное суждение автора, которому не место в претендующей на объективность статье. Так же ничего не сказано про Counterpart и прочие достойные проекты.

    5
  • За Алиениста и двор...

    0
  • @imi, @Nurtolus, какой ещё контерпарт, посоны, когда черная молния выходит, god tier сериал от мастеров ТВ, 5 лет уже на кончиках пальцев снимающих супергеройскую классику :)

    1
  • "Электрические Сны" были хороши.

    0
  • @Redgi666, @Nurtolus, это авторская рубрика

    Про Counterpart - пилот декабрьский

    0
  • Не знаю, Alienist интересно выглядит судя по трейлеру. По-крайней мере из всего списка только его и хочется посмотреть. Подожду оценок.

    0
  • Честно тема второго сезона Американской Истории Преступления вообще не интересна, так что мимо, зато стартовал финальный сезон Мост, есть надежда на рецензию по окончанию его?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.