Продолжая разбираться с последствиями негативной реакции сообщества на первое дополнение Destiny 2, Bungie запустит праздничный ивент "The Dawning", посвященный подаркам и развлечениям, только с упором на Свет Стражей. Принять участие в празднествах могут все игроки со следующей недели — с 19 декабря. 

The Dawning — первый сезонный ивент Destiny 2. Игроки смогут использовать праздничный мейкап, а также использовать снег в качестве оружия. Снежки будут обладать способностью оглушать врагов и наносить большой урон.

Также будет открыт новый режим Mayhem для PvP. В этом режиме игроки получают усиленный супер-заряд, чаще выпадает тяжелая амуниция и в целом творится хаос. Вместе с этим будет доступна тематическая экипировка, в том числе экзотический корабль и прочее. 

Выполняя определенные цели игроки будут получать энграммы ивента. Также тематические вещи можно покупать с недельной ротацией. Судя по всему, контент не закрыт за случайными лутбоксами и микротранзакциями, которые стали причиной критики со стороны геймеров.

Продлится ивент до 9 января. 

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.