Afterparty — игра, где придется перепить Сатану

Afterparty — игра, где придется перепить Сатану

Небольшая инди-студия Night School, дебютным проектом которой стала point & click адвенчура Oxenfree, представила новый проект под названием Afterparty.

Сюжет игры расскажет о двух студентах колледжа, которым довелось попасть в преисподнюю. Чтобы вернуться обратно в мир живых, героям предстоит одолеть самого Сатану, но не крещеным оружием и праведными молитвами, а алкоголем. Да, вам предоставят возможность перепить самого Князя Тьмы. Однако перед тем, как встретиться лицом к лицу с Дьяволом, игрок будет "практиковаться" в местных барах и прочих подобных заведениях неонового ада.

Бродя по улицам разврата, игроки смогут  зайти в караоке-бар, поговорить с местным барменом и продемонстрировать свои вокальные данные. Если захочется большего, то всегда найдется кучка байкеров-демонов, которые не прочь сыграть в пиво-понг. Разработчики планируют создать множество уникальных баров, каждый из которых будет со своей отличительной экосистемой.

Система диалогов будет подобна играм от Telltale — три варианта ответа, а вместо "молчания" будет вариант "выпить". Иногда последний вариант — единственное верное решение. Различные напитки будут давать игроку разные эффекты "храбрости". Например, один обострит ваше остроумие, а другой позволит заговорить с таинственным демоном, на которого вы оглядывались всю ночь.

Afterparty будет поощрять эксперименты игроков, а события будут адаптироваться под их действия, позволяя каждому создавать уникальные пути развития сюжета.

Релиз Afterparty ожидается в 2019 году.

8 Комментариев

  • игра, где придется перепить Сатану

    я в такую игру каждую пятницу играю
    Сатана каждый раз проигрывает

    20
  • Предзаказ где оформить?
    :D

    2
  • В Скайриме, помнится, тоже был забавный квест, где надо было пить с даэдрическим богом, который превратился в человека - чисто повеселиться. Из всех прочих, запомнился. Жаль, этим богом не Шеогорат был, со всеми вытекающими обстоятельствами и шуточками над героем.

    2
  • @Funnybone, Сангвин это был, прятался под псевдонимом Сэм Гевен. Не хуже Шеогората местами по упоротости, если углубиться в лор.

    3
  • @Clikkit, да, когда-нибудь я займусь чтением книг во всех частях TES и TESO включительно.

    0
  • @Renamon, сегодня как раз пойду показать сатане кто есть кто

    0
  • срочно написать в Роскомнадзор. эта игра оскорбляет чувства веруюющих. надо заблокировать весь стим.

    0
  • @peazdeath, конечно это смешно,но это уже гг будет.Если РосКомНадозор будет блокировать только сайты о терроризме,о пропаганде наркоты и прочую чернь в инете,РКН будет просто стражем интета.Однако там сидят и те,кому надо весь инет под контроль.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.