GOG устроил распродажу игр студии Double Fine

Студия Double Fine известна многим по таким шедеврам игровой индустрии, как Grim Fandango, Brutal Legend и Full Throttle. Сервис цифровой дистрибуции GOG решил устроить распродажу проектов именитых разработчиков.

Продлится она до 20 ноября, а количество представленных игр по существенно сниженным ценам не может не радовать. Нашлось место и Psychonauts, и Broken Age, и... Практически всему, что может осчастливить любителей качественных квестов и самобытных историй.

3 Комментария

  • Что-то GOG совсем щедрый в последнее время, на самом деле

    0
  • В Steam обычно весь пак можно взять с огромной скидкой. По умолчанию 2400, но на него снижали цену по-моему вплоть до 85% по-моему.

    Из всего набора, помимо классики (Full Throtle, Grim Fandango, Day of the Tentacle), стоит обратить внимание на Psychonauts. Лучший проект Double Fine.

    -1
  • "Студия Double Fine известна многим по таким шедеврам игровой индустрии, как Grim Fandango, Brutal Legend и Full Throttle." - Ну... Не всем так. Из всего вышеперечисленного только Brutal Legend сделана непосредственно Double Fine - остальное сделано по большей части теми же людьми, но в составе Lucas Arts. Если речь о ремастерах этих игр, то таки да - это уже Double Fine.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.