War for the Atlas — новое дополнение Path of Exile

War for the Atlas — новое дополнение Path of Exile

Студия Grinding Gear Games анонсировала новое дополнение для F2P экшен-RPG Path of Exile. Несмотря на приличный возраст игры (ей уже четыре года), разработчики не забрасывают свое детище и продолжают снабжать поклонников новыми возможностями в игре.

Новое дополнение называется War for the Atlas и добавит в игру сразу пачку контента, в частности рассчитанного на нынешних игроков Path of Exile. Однако аддон также затронет и низкоуровневые слои игры благодаря введению четыре новых скилловых камней. Все они посвящены некромантии, но использовать их можно и на других персонажах, это не эксклюзив призывателей.

Кроме того будет шесть камней поддержки, меняющих работу почти всех скиллов в игре, расширяя возможности кастомизации и экспериментирования. 

Вот что еще появится в War for the Atlas:

  • Новая история, где игрок выбирает, за какую из двух фракций сражаться
  • 32 новых рандомных карты в энд-гейм контенте
  • Новая энд-гейм экипировка для фракций
  • 50 новых уникальных вещей
  • Лига Бездны — зона для сражения с новым классом врага, победитель получит сокровища бездны

Разработчики уже заявили, что это не последнее крупное дополнение для игры. Количество геймеров Path of Exile постоянно растет, поэтому они продолжат развивать игру и расширять контент.

Релиз дополнения совсем скоро — 8 декабря на PC и 15 числа на Xbox One.

16 Комментариев

  • В этой игре меня оттолкнула система бартера и возможность запороть персонажа в прокачке. До сих пор надо выбивать книжки на сброс одного умения или все же ввели нормальный полный сброс умений ?

    2
  • @Zamorajivatel, так есть же калькулятор, всё продумал и вкачал

    1
  • @LiaNdrY, Ты свои билды не тестишь что-ли? Вбил в калькуляторе и всё работает как представлял?

    2
  • @LiaNdrY, помимо калькулятора надо знать шмот, под который будет профитнее выкачать персонажа. Ну и да, потом выбить этот шмот

    0
  • @Funnybone, ну так выбивай, кто мешает то

    1
  • @LiaNdrY, запоротый билд, например.
    Хотя да, всегда можно качнуть тотемщика и не париться

    1
  • необратимость напрягает. даже если посчитал билд, выбил шмот под него. дальше? вариативность? какая?
    выпала новая крутая топ пуха - под нее уже не перебилдишься без фарма камней.
    т.е. судьба перса должна быть определена уже в начале игры практически.
    поиски, эксперименты в билдах и шмоте это не про ПоЕ. или только если вы готовы забросить 100+часового чара. и заново прокачать такого же но уже следую буква в букве топ-билдам.
    самотворчество вас нагнет на атласе аж бегом. ))
    это из своего опыта. наиграл наверное с полтысячи игровых часов. всеми "классами".

    1
  • Познакомился с ПоЕ на Ориате.
    В целом игра выглядит очень залипательно, правда от моего нынешнего персонажа меня начало тошнить, а нового персонажа я немного запорол хд
    И забил до новых сезонов, ибо Лига Харбингеров тоска несусветная.

    0
  • Не знаю, что вас не устраивает в сбросе поинтов в ветке умений, все просто можно купить регреты и сбросить столько сколько тебе надо. В игре задействована абсолютно каждая валюта! Всегда можно одну валюту обменять на другую, в этом вся фишка. Для начала можно качнуть перса по определенному билду с форума, чтобы хоть немного разобраться в игре, а потом запороть персонажа будет тяжеловато. Есть калькуляторы для билдов, есть поевики, есть форум. Не знаю игра просто шедевр, наиграл уже более 1000 часов, первая игра в которую задонатил и то не ради каких то плюшек, а просто чтобы поддержать разработчиков. Очень рад что игра постоянно развивается. Спасибо за внимание.

    5
  • @Zamorajivatel, А самое интересное что каждые три месяца выходит новая лига (вкупе с крупным патчем), в котором обычно так перелопачивают древо, что дают всем персонажам полный сброс скиллпоинтов.

    Потому даже если вы прокачались до 90+ лвла и тут поняли что мама родная, что за какаха вышла, надо 95% поинтов перевкладывать, то можно дождаться полного сброса.
    Хотя если вы 90+ лвла, то к этому времени купить 90 регретов - малозаметная трата, меньше одного экзалтеда.

    P.S. ну и конечно важен опыт, тогда гораздо проще ориентироваться в древе, понимать что ты хочешь получить на выходе, и уже сразу представляешь какими путями можешь прийти к конечному результату. Что-то берешь древом скиллпоинтов, чтото компенсируешь униками или рарками, чтото активными гемами и суппортами.

    3
  • @BlackCorsair, учитывая что первые 90+ чары появляются на 2й день игры, а в целом не особо напряжный кач 1-70 занимает 3 вечера

    1
    1. Если начали играть-идете на форум, выбираете билд, смотрите видео, качаетесь строго по билду.
    2. Когда познали дзен и вопросов практически не возникает можете пробовать склепать что то свое.
    3. Если не идти по готовому билду, первых персонажей вы запорите 110%
      4.Игра позиционируется как более хардкорная и если вы хотите симулятор эксперимента где вы спокойно сможете менять билд в любой момент-идите в Грим дон или Дьяблу.
    1
  • @7world, Система бартера в игра уникальнейшая, не спорю, но отсутствие нормального маркета это просто ужасно. Никто особо и не просит полностью все автоматизировать, но то что сейчас это дичайшие костыли, которые ВСЕ, АБСОЛЮТНО все обходят с помощью сторонних сайтов. Ну так если ВСЕ обходят эти костыли, то может надо с этим что-то делать?

    0
  • @Jink, Сейчас на оф. сайте запустили Торговлю предметами и ресурсами https://ru.pathofexile.com/trade/search/Harbinger , думаю его доведут до ума через два три месяца, а в дальнейшем может и аукцион прикрутят, т.к. многие просят, хотя мне кажется он не нужен, пользуюсь poe.trade - вполне им доволен.

    0
  • @7world, ну, это не нормально, когда ты довольствуешься сторонним сайтом, при этом вариант не пользоваться им - даже не рассматривается.
    Это не вов, где 4 десятка аддонов у всех есть на все случаи жизни, торговля крайне важный аспект, который просто не проработан и сделан API чтобы другие занимались им.

    0
  • @Bishkrua,

    вы готовы забросить 100+часового чара. и заново прокачать такого же

    Игра это предполагает. Сама система лиг как раз и рассчитана на прохождение круг за кругом новым героем одного и того же сюжета по слегка разным правилам.

    А общие сбросы разрабы делают не при смене лиг, а при выходе больших патчей, меняющих основной балоанс.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.