Blizzard попала в Книгу Рекордов Гиннеса с самой большой игровой диорамой

Blizzard попала в Книгу Рекордов Гиннеса с самой большой игровой диорамой

Одним из сюрпризов BlizzCon 2017 стала массивная диорама, отражающая эпичную битву между Альянсом и Ордой. "Битва за Лордаэрон" — воссоздание конфликта, представленного в кинематографическом интро World of Warcraft: Battle for Azeroth. 

В этом ролике Альянс собрал огромные силы, чтобы осадить Подгород — бывшую столицу людей Лордаэрон. Ведет войска Альянса Король Андуин Ринн, намереваясь отомстить за предательство Сильваны, окончившееся смертью прошлого короля.

Битва была воссоздана при помощи 10 тысяч миниатюрных моделей персонажей с каждой стороны. Тут даже можно найти лидеров фракций, если внимательно смотреть. Но самое впечатляющее это то, что каждый персонаж — это копия того персонажа, которых создавали посетители BlizzCon 2017 через приложение, где можно было разместить своего персонажа на диораме. 

За этот проект Blizzard включили в Книгу Рекордов Гиннеса за самую большую видеоигровую диораму. 

22 Комментария

  • Шикарно, если бы бы ещё были покрашены... но думаю в таком случае ушло бы очень много времени и денег.

    P.S.

    За орду!

    19
  • Какое раздолье для любителей покраски миниатюр.

    За альянс!

    12
  • Лордерон ведь, исправьте пожалуйста)

    0
  • @Ariavel, к сожалению если их покрасить потеряется смысл - диорамы. ее специально сделали в цветах фракций.

    0
  • с появлением дворфов черного железа, захотелось за альянс С:

    1
  • @FerrisMacWheel, учитывая что дадут 6слотов под персов. а сюжетка будет отдельной для фракций (если я правильно понял то один остров сугубо для одних второй да других.) так что хочешь не хочешь -а качать минимум одного "врага" чтоб посмотреть все - придется.

    0
  • @mrGrim, да, култирас для аликов, зандалар для орды, и они шикарно выглядят, художники у них топовые

    1
  • где можно было разместить своего персонажа на диораме.

    странно, что это не вылилось в построения в виде половых органов. Неужели люди сами решили выстраивать отрядами и рядами? Или всё же была модерация?

    0
  • Вот ведь где ролевикам можно разгуляться, тут можно кости кидать ни 1 год:)

    2
  • @celeir, вот только не надо всех под одну гребёнку... В мире полно людей, что не испытывают маниакального желания вырисовывать юнитами миниатюрные членики на поле сражения.

    3
  • Лол, я знаю откуда они столько их набрали

    1
  • Интересно, если накупить 11 тысяч китайских солдатиков по 3 рубля за штуку, окунуть в ведерко краски, раскидать по полу выкрашенному в зеленый и назвать это "Битва за ..." в Battlefield/cod/... , то это тоже попадет в "Книгу Рекордов Гиннеса" как самая большая видеоигровая диорама?
    Понимаю если бы эти "миниатюры" были покрашены. А так, это не диорама, это заготовка в лучшем случае.

    0
  • @Zerazum, терейн сделан кстати хорошо. то что модельки не раскрашены - с одной стороны минус - с другой как я уже говорил - это фишка. и да ты можешь сделать битву за сталинград - наши красненькие солдатики (причем тут можно экономить - разрезать модельки пополам и делать вид что это они прячутся по норам/выглядывают из окон/проломов/канализации етс) и фрицы черненькие/серые минус в том что придется по трахаться с созданием руин и воссозданием примерного облика города тех лет....

    @FerrisMacWheel, угу именно это и удерживает меня в этой игре уже более 10лет.... пусть и с перерывами в средине аддонов - но все равно. покупаю играю, отдыхаю, снова играю, снова покупаю...
    и пусть каждый раз в начале аддона себе говорю - нет никаких гонок за "первый на сервере" = все равно мейна качаю за часов 6-11 потом сажусь на твинка и читаю квесты, разглядываю окрестности - пока в гильде не наберется людей на 5ппл хотябы (ну не люблю я осваивать данжи рандомами учитывая что у меня мейн хил - тащить пати буратин и сидеть весь в мыле - нет спасибо.)

    0
  • Выглядит внушающе. И вообще последние новости по wow радуют =)

    За Альянс!

    0
  • @Silena, простите а можно вопрос. а что вас радует?
    суть конфликта не понятна, острова - фракция онли, элементы недо ртс, что ? я второй день пытаюсь понять за что они хотят взять у меня деньги ..... и я скажу больше - пока я не вижу смысла платить за "батл оф азерот" - близы не предоставили ничего что заставило бы меня или других "уставших фанатов" платить.
    п.с "уставший фанат" - тело которое играло/играет в вов от начала и до сих пор с перерывами между не контент/рейд патчами, при этом не устает от вов ибо последние 2-3 аддона всегда делает перерыв между "этот рейд мы закрыли" и до "оппа новый рейд"

    1
  • @mrGrim, дык не плати =) я играю как ты описал - с перерывами и меня все устраивает. А пвп аддон давно пора было замутить. И меня всё устраивает =)

    0
  • @Silena,я же не говорю что меня не устраивает мое расписание/ритм. я говорю о том что наврно в первые со времен панд я задаюсь вопросом - втф? даже в пандах я видел больше смысла чем в "битве за азерот".
    поэтому я и спрашиваю людей которые говорят что им новый аддон нравится - чем? может я уже просто отстал или выпал из темы или еще чего. мне интересно понять что увидели люди чего не увидел я.
    п.с. всеравно же куплю. отыграю месяц-два и до второго рейда офлайн потом как обычно за неделю-две переодеть перса (если нужно обновить чтото) и в рейд нормал/хм возможно миф - закрыть что сможем. и снова оффлайн до некст рейда.

    0
  • @Zadr, на самом деле, на 3D принтере наклепали.

    0
  • @mrGrim, я думаю так играют большинство. Чисто в вове сидеть круглогодично могут лишь какие нибудь отпетые РЛы и игроки одной игры, которые ни во что кроме вов и не играют.

    А что понравилось, так это сам уклон на пвп. Достали эпичные битвы по кругу. И элементы ртс тоже норм - чутка напомнило варик. И скалирование зон норм тема и прочее прочее прочее. Я в каждом аддоне кайфую первые 1-2 месяца. У меня ни в одном патче не было мыслей "что за фигню делают". Да, после второго рейда в патче хочется отдохнуть от фарма и всё надоедает, ну и хрен с ним. Все ровно четко помню восторженные моменты "о нифига себе какая клевая штука новая" и т.д. и наплевать, что эта штука надоест или взбесит через месяц.

    0
  • @Silena, А как раз с пвп беда, вроде уберут разделение на пвп/пве серверы и можно флаг отключать везде будет.

    Диорама то большая, но деталей мало и много пустого места.

    0
  • @Varidas, пофиг, вот честно. Бг арен полно. Пвп зоны есть в мире, плевать на флажки - я всю жизнь играла на пвп сервере, но проблем с ганками почти не было - буквально по пальцам пересчитать несколько моментов где замес перерастал стенка на стенку, а так друг друга пару раз убили и разошлись с миром.

    0
  • Нужна картинка с титаном класса Император и подписью. "Я выставляю это на стол. Я победил." (ваханутые везде)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.