Изначально создатель Ворона хотел посвятить фильм невесте

Изначально создатель Ворона хотел посвятить фильм невесте

Создатель Ворона Джеймс О'Барр первоначально хотел, чтобы оригинальный фильм рассказывал трагичную историю невесты. Эта история была основана на реальном преступление, которое произошло в Чикаго.

Но окружающие убедили его, что никто не будет смотреть боевик с центральным персонажем в исполнении женщины. Как ни странно, О'Барр отметил, что пять лет спустя Квентин Тарантино снял "Убить Билла" с несколько похожей идеей.

Я написал историю, основанную на инциденте, произошедшем в Чикаго. Она была о женщине, которая погибла на своей свадьбе. Я помню, как прочитал в газете, и это была просто ужасная трагедия. Некоторые ирландские гангстеры потерялись при попытке ограбления и оказались в эпицентре свадьбы, где был один из полицейских. Началась большая перестрелка, церковь сгорела и 13 человек были убиты. Эта история навсегда осталась в моей памяти, ведь тот день должен был стать самым счастливым днем ​​в чьей-то жизни. 

У меня в голове была идея назвать сценарий "Ворон: Невеста".

Съемки перезапуска "Ворона" стартуют в феврале следующего года. Главную роль сыграет Джейсон Момоа. Скорее всего, фильм получит возрастной рейтинг R.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    Выйдет ли? Оригинал сложно переплюнуть будет. И Момоа крупноват)

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я думаю, что у него в любом случае, получился бы хороший фильм тогда. Судя из того, что получилось, направление мыслей было правильным. Ну и Эрик вышел шикарным, по мотивам, по поведению, по мыслям. Я не перестану повторять, что когда то знали, что такое хорошие фильмы.
    А вообще, если бы меня спросили, что я выбираю "Убить Билла" или "Ворон", то я без раздумий выберу "Ворона", как любимый фильм. Да и у Тарантино конечно же другой стиль необычный, сложно такие фильмы сравнивать вообще.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.