Глава Respawn пообещал больше Titanfall

Глава Respawn пообещал больше Titanfall

Глава Respawn Винс Зампелла заявил, что геймеры вправе ждать от студии больше Titanfall. По его словам, они серьезно вложились во франшизу, считают ее успешной и планируют выпустить то, что еще не было анонсировано.

Есть вещи, которые мы делаем, но до сих пор не анонсировали.

Скорее всего, речь идет о больших дополнениях для Titanfall 2, но и исключать возможность релиза Titanfall 3 через пару лет тоже не стоит.

31 Комментарий

  • Жду с нетерпением

    1
  • обожаю эту игру! надеюсь у следующей части будет больше игроков.
    а еще я хочу четверную ракетную установку ^^

    2
  • Лучше бы они отсоединили от EA и присоединиться к нормальным издателям.

    9
  • Дай Бог им здоровья

    1
  • Выпутили бы игру в Стиме..

    2
  • @X-stranger, чем тебя не устраивает EA как издатель титанфола? Платных DLC нету, игра в ориджин ацесс и для неё клепают контент.

    2
  • @Teremok, Привлечение большей аудитории.

    1
  • @Domineus, ага ага, так и скажи-хочу в стим. Только вот площадка цифровая на самом деле так не увеличит продажи. У игры плохой маркетинг и кривая дата релиза.

    1
  • продолжение сюжета было бы не плохо увидеть

    1
  • Роскошная игра с шикарным мультиплеером и годной одиночной компанией. Жду больше добавок для второй части и надеюсь на анонс третьей!

    2
  • @Teremok, Потому что Titanfall нет в Steam. Я хочу купить Titanfall 1 и 2 в Steam. Раз они не выпустили в Steam, а сами жалуются на низкие продажи. Не надо было только в Origin распространять.

    1
  • @Mutare_Drake, Игре почти год. Дата релиза на что-то влияла первые два месяца. Люди требовали игру без сизон пасов, микротранзакций и чтобы она ощущалась как покупка за 60 баксов. Столько ютуберов(Джим Стерлинг, например) пели диферамбы игре, продажи не улучшились. Выходили бесплатные контент апдейты, продажи не улучшились. Отток игроков был, но онлайн стабильный. Потребитель выбрал "safe space" игру их выбора. А дата выхода титанфола имеет бОльшую славу нежели сама игра. Повторюсь - ваши отмазы с датой устарели.

    -1
  • @grandlion, самые важные сроки это выход и первые 2-3 месяца, так что дата имеет значение. А так люди покупают проверенный временем код и бф, но не будь конкурентов все могло бы измениться.

    0
  • Им нужно было ее в Стим закинуть. Уверен, что с прибылью у игры проблем не было бы.

    1
  • @X-stranger, На данный момент - EA один из лучших издателей игр. Особенно на PC. Адекватные цены и отличные игры. А стим превратился в помойку. Уже несколько лет там ничего не приобретаю, лишь на сторонних магазах (ну и в стиме просто активирую, хотя желания нет).
    @X-stranger, Чем стим лучши ориджина? Вот серьёзно, без фанатичного дебилизма.

    0
  • @Mercurionio,

    Чем стим лучши ориджина?

    Очень хороший вопрос, уважаемый. Вот щас отвечу.

    Широкая доступность, поддерживает ОС Linux, есть возможность пополнять через терминал и банкомат, постоянные скидки, отсутствие платной ежегодной подписки, удобные настройки и имеется Steam Guard. Есть демо-версии и возврат, если не устраивает игра. Но я так не делаю, чтоб качать демо-версию и возврат средств.
    Вот и весь мой ответ.

    без фанатичного дебилизма

    Ну я так не считаю. Просто мне не кайф устанавливать ещё один цифровой магазин или игросервис. Зачем мне Origin, когда есть Steam? А потом будут ещё разные игросервисы или лаунчеры и засорять на рабочем столе и на реестре. Запарился уже зарегаться на каждый лаунчер.
    По цене, у Origin намного дороже, чем в Steam.
    Например:
    Torchlight 2 в Origin и в Steam

    Даже общий бандл Runic Games Collection в Steam, включая новую игру Hob, всего стоит 525 руб, вместо одной копии Torchlight 2 в Origin за 1000 руб.

    А стим превратился в помойку.

    Вот, честно... Я никогда не понимал людей, называющих Steam помойками. Да кто эти люди?!
    Да, я понимаю, что в Steam очень много говноигр низкого качества, да и никто ВАС не заставляет покупать их. Не нравится? Не покупай или возвращай обратно, раз игра не понравилась. Нравится? Покупай... В чём проблема?
    И никогда не понимал людей, которых берут игры намного дороже, где можно купить дешевле. Цены в Steam вполне устраивает. И всё очень удобно.
    PUBG появился в Steam и нехило заработал такую популярность.
    Если бы Titanfall 1 и 2 сразу бы распространили в Steam, то разрабы не стали бы ныть о низких продажах.
    Просто некоторым не кайф побыть в Origin, когда есть Steam. И я не один такой...

    1
  • @Mutare_Drake, Прошло пол-года, ЕА/Respawn не ограничивает продажи своей игры, все кто был заинтересован в покупке - купил, остальные продолжают играть в код/бф. Игроки не заинтересованы в новых IP, инновациях, отсутствии сизон пасов, бойкот дизлайками инфинит варфер это подтвердил - игра продалась успешно. В этом нет ничего плохого, у всех свои предпочтения. Дата выхода никак не влияет на игру уже сейчас. Летом. Когда нет релизов. Дата выхода никого не останавливает от покупки и вливания в наше комьюнити.

    Люди не заинтересованы пол-года спустя релиза. Продажи не увеличились, а на пк обычно со временем и выходом контента продажи растут. Тут дата уже не виновата.

    0
  • @grandlion, именно что не заинтересованы спустя время, а вот релиз игры, шумиха, реклама во время затишья других релизов-это было бы уже не плохо.

    -1
  • @Mutare_Drake, И дело не во времени прошедшем - посмотрим на CSGO, League of Legends, Rainbow Six Siege (недавно добрался до метки в 20мил. с плохого старта) чёрт возьми, даже Байонета от платинум геймс, со временем эти игры нормально продавались на ПК. Апеляция к дате релиза ТФ2 это уже давно не история про ТФ2, это история про то как все поносят ЕА, и насколько эти люди лучше них всё знают. О игре знали 17 миллионов игроков (только трейлер, без учета ревью клёвых парней типа энгри джо), поэтому нельзя винить маркетинг.

    Релиз Титанфола позади. И правда состоит в том, что ни тогда, ни сейчас игроки не хотят играть в Титанфол. И это нормально. Не надо искать причин провала и козлов отпущения, получайте от игр радость, даже если они не в клубе игр популярных.

    0
  • @X-stranger, Steam в РБ идёт в баксах. Все игры у меня стоят 60$, в то время как в Ориджин привет Российская цена. Плюс Access, который и демки показывает, и скидки даёт.
    Оплата по карте. Зашёл, купил, забыл.
    Единственный плюс стима, это перенос игр в другие папки, тут да, удобнее.
    И если ты не понимаешь, зачем ЕА выпускает игры в своём магазине, то.... Объяснить тебе будет нереально, ибо даже очевидного не понимаешь.

    0
  • @grandlion, очень обидно просто за респаун. Хочется увидеть 3 часть.

    2
  • @Mercurionio, У Ubisoft тоже есть свой Uplay. И должен относиться, как Origin, не выпускать их игры в Steam. Но Ubisoft молодцы, всё равно выпускают свои игры в свой Uplay и в Steam. EA также могли бы поступить, но нет... Когда-то EA выпускала игры в Steam, начиная с Battlefield 3, уже больше не появляется. За это я и не уважаю EA. EA итак прибыльная компания, да ещё умудряются жадничать.

    1
  • @Mutare_Drake, В ЕА им дали свободу, они творят что хотят(смотрел крутой блог о создании игры и про прототипы, экшн-блоки которые попали в финальную компанию), зп, реклама и издательство дисков лежит на ЕА, они сами же имеют в отличии от кор студии некоторую независимость (именно они отменили сизон пас для 1-ого тф и 2-ой части). Доп. финансы соберут в совместной разработке игры с Visceral и той мобильной игре по титанам. Меня больше интересует, они какой новый ИП они МОГУТ сделать?

    0
  • @grandlion, ну по ЗВ делают игру от 1 лица.

    0
  • @Mutare_Drake, Обижаться надо на EA, которая не позволяла выпустить Titanfall в Steam.
    Я точно уверен, что если БЫ Titanfall 1 и 2 сразу появились в Steam, то продажи было бы намного лучше.
    Вон, игра PUBG заслуженно получила популярность в Steam. А мне интересно бы увидеть результат, а что если БЫ PUBG будет распространяться эксклюзивно для Origin? И какой результат получит?

    0
  • @X-stranger, во всем мире спокойно пользуются ориджином и бед не знают. Смена площадки распространения сильно бы не изменила ситуации. Тот же пабх и т.д выпускаемые без крупных издателей само собой идут в стим, ведь вариантов то нет. Скоро все игры уедут в свои сервисы, новый тес скорее всего, дестени уже точно не будет в стиме. И я понимаю прекрасно почему так делают и спокойно установлю любой клиент что бы поиграть в хорошую игру, неважно стим ли, ориджин, юплей.

    0
  • Самый ураганный мультиплеер, зачастую с такими моментами, что аж не верится как у тебя все так получилось. И отличный сингл. С нетерпение жду продолжения франшизы. В кои то веки крепкая нф с отличным дизайном и без фэнтези-примочек.

    0
  • @Mutare_Drake, И даже Windows Store?

    Вот смотрите.

    Платформа года

    -1
  • Лично мне хочется сказать "Спасибо" создателям этого шутера, которые выпустили ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ретро-шутер с потрясающей динамикой игры но добавив куча инновационных штук. я вернулся в настоящий онлайн с драйвом и бегатней, скилловый и безбашенный! Играю с удовольствием!

    0
  • @X-stranger, ты мне еще кинь итоги игр года, тоже мерить будем по голосованию? У меня есть мой личный рейтинг и плевать на остальное. Игрожуры даже xcom в рпг засунули. У стима огромная база пользователей...которые заводят твинки из-за доты и кс. Мне решительно плевать на предрассудки, я куплю игру в любом сервисе если она хороша. Это как не покупать книги, потому что издательский дом другой, чушь.

    -1
  • Я бы серьозно был бы рад сиквелу к сюжету Titanfall 2

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.