"Шазам!" будет самым беззаботным фильмом киновселенной DC

"Шазам!" будет самым беззаботным фильмом киновселенной DC

В начале следующего года создатель "И гаснет свет..." (Lights Out) Дэвид Ф. Сандберг должен приступить к работе над "Шазам!" (Shazam!) для киновселенной DC. Учитывая специфику персонажа, режиссер хочет сделать фильм более легким и светлым, и в интервью Toronto Sun он объяснил свою позицию.

По мнению Дэвида, Шазам олицетворяет желание каждого мальчика быть супергероем, в частности, Суперменом. Билли Бэтсону это удалось — он получил свои суперсилы, но в душе все еще остается ребенком.

Если посмотреть на то, чего люди могут ждать [от фильма], то я думаю, что это будет один из самых веселых и беззаботных фильмов до этого момента во вселенной DC. Это, безусловно, будет отклонение [от общего тона франшизы].

"Шазам!" выйдет следом за "Лигой Справедливости" и "Акваменом" в 2019 году.

3 Комментария

  • Беззаботнее, чем отряд самоубийц? Это как?) Я такой наркомании представить не могу

    0
  • Странно, сначала DC сказала, мол наша киновселенная будет мрачной, без юмора и т.п.
    А тут они хотят сделать "самый беззаботный и веселый фильм"
    Странные дела творятся!

    1
  • я помню как впервые услышал слово Шазам, когда в 2002 Питер Паркер пытался перепрыгнуть с крыши на крышу на первых 40 минутах Ч-П...а затем в 2012. когда узнал про функцию распознавания музыки ...о том, что есть еще и персонаэж такой, я вообще был ни слухом ни духом, но подозревал, что в 2002 Паркер кого-то пародировал

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.