Гайд LawBreakers – гайд по ассассину (убийце)

Гайд LawBreakers – гайд по ассассину (убийце)

Assassin — одна из самых безумных и бесшабашных ролей в многопользовательском шутере от первого лица LawBreakers. Одновременно с этим персонаж данного "класса" является самым быстрым в игре. Если вы хотите догонять противников или успешно убегать от них, то нужно выбрать персонажа с этой ролью. В этой статье мы рассмотрим основные советы по игре за ассассина (убийцу) в LawBreakers, включая способности персонажа, основное и второстепенное оружие, а также то, как именно следует использовать данную роль, чтобы помочь своей команде.

Как Hellion, так и Kitsune (оба персонажа относятся к ассассинам, но представляют две разные стороны конфликта) — быстро перемещающиеся персонажи со стремительными атаками, которые сосредоточены на использовании двойных мечей в качестве основного оружия. Таким образом, для атаки противника нужно подобраться к нему максимально близко, что может быть сложно для определенных локаций. Держитесь в тени и используйте второстепенные маршруты, чтобы передвигаться по территории, применяйте крюк для захвата, раскачиваясь на нем и перепрыгивая с места на место. Этот же крюк может использоваться и для сокращения дистанции между вами и противниками.

Второстепенное оружие убийцы — дробовик под названием Romerus. Это оружие может быть весьма эффективным в моменты, когда вы все также находитесь вблизи с врагом, но недостаточно близко для того, чтобы поразить его основными мечами. Урон зависит от дистанции до врага. Если он находится чуть дальше заданного расстояния, то использование дробовика становится бессмысленным. Вы также можете переключаться на другой режим стрельбы из Romerus, который позволит вам мгновенно выпустить весь магазин по противнику, убивая всех, кроме полностью здоровых "танков".

Вся суть роли ассассина строится на быстром сокращении дистанции между ним и противником, стремительной атаке и не менее стремительному отступлению в безопасное место. Имея в запасе всего лишь 250 ХП, любой из двух персонажей роли Assassin в LawBreakers может умереть за считанные секунды. Это те случаи, когда вас должны спасти крюк для захвата и рывок. Геймеры могут использовать два этих элемента до трех раз подряд. Каждый раз, когда вы используете тот же крюк, вам нужно будет дождаться его перезарядки, поэтому постарайтесь в такие моменты не крутиться около противников, если нет восстановленных умений для отступления.

Способность Flux Blast убийцы очень полезна для отталкивания врагов или блокирования летящих снарядов. Геймеры должны юзать ее всегда, когда могут при помощи умения уменьшить количество входящего урона. Если вы планируете играть за ассассина, то мы предлагаем тщательно изучить точки появления аптечек на локации, чтобы вы всегда могли пополнить свое здоровье и вернуться в бой.

Освоение роли ассассина может быть жесткой задачей, и игрокам нужно быть осторожными в любых стычках с противниками. Убедитесь, что у вас достаточно сил для отступления. Вы всегда должны следить за уровнем здоровья, количеством противников вокруг вас, кулдауном крюка и рывка. Проверьте все это прежде, чем вступать в перестрелку с врагом.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.