Перезапуск Hellboy начнут снимать осенью

Перезапуск Hellboy начнут снимать осенью

Всего пару месяцев назад режиссер Гильермо дель Торо объявил, что не будет снимать Hellboy 3 и франчайз отправился в заморозку. В мае было объявлено, что Hellboy будет перезапущен, выбран актер и пара потенциальных режиссеров. Теперь же стало выяснилось, что съемки стартуют уже этой осенью. Lionsgate будет вести картину. 

Как сообщает The Hollywood Reporter компания ведет финальные переговоры по съемкам. Новая картина будет называться Hellboy: Rise of the Blood Queen, в качестве краснокожего демона выступит Дэвид Харбор, известный по роли копа из Stranger Things. Режиссером определен Нил Маршалл, известный работой над Game of Thrones, Doomsday и The Descent. 

В подкасте Post Mortem Маршалл сообщал, что в отличие от фильмов Дель Торо, его Хэллбой будет картиной для взрослых.

Учитывая успех Дэдпула и Логана, будет ли картина пользоваться популярностью — зависит от ее создателей, а не возрастных рейтингов. 

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь дель торо не подпустят на пушечный выстрел к новому хеллбою, хоть дель торо и снял не плохих хеллбоев, но его творчество в общем не очень, особенно последние работы. Возможно удастся увидеть хеллбоя в новом свете, мрачного и темного.

    2
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @nigmatic, пардон? Творчество Дель Торо не мрачное и не темное..? Я в материале этого тоже не понял. Для этого необходим R рейтинг и куча кровищи? ИМХО, но Хэллбой от Дель Торо вышел именно таким каким надо и он был ну далеко не детский и веселый. И что с последними его работами не так не совсем понятно.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    мне лично творчество дельторо оч нравится, сори, но весь визуал ХОББИТА дельторо придумал, тихоокеанский рубеж не плох,пересматривал 3 раза, да и старые картины норм.
    Нет блин, лучше позовем режиссера из МИРА ЮРСКОГО ПЕРИОДА, что бы он не только звездные войны в нокдаун свел ,но и нового хелбоя - ЛОЛ

    3
  • GeNoM
    Комментарий скрыт. Показать

    Хэллбой Дель Торо как раз таки был достаточно мрачным и пугающим, пусть и без рейтинга R. Гильерме вполне себе грамотно нагнетал и без дешевых трюков в виде кровищи или откровенной жести.
    Тут вообще беда в другом. Думается мне, что в перезапуск не позовут Рона Перлмэна. А я в исполнение кого-то другого Хэллбоя просто не представляю.

    6
  • Red-259Dragon
    Комментарий скрыт. Показать

    ну это хорошая новость

    1
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    Да, Дель Торо незаслуженно обидели.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.