Гайд по Crash Bandicoot N. Sane Trilogy: как победить босса Папу Папу

Гайд по Crash Bandicoot N. Sane Trilogy: как победить босса Папу Папу

Папу Папу — это первый босс, с которым вы столкнетесь в своем приключении через первую игру из трилогии Crash Bandicoot N. Sane Trilogy. На шестом уровне Краш направляется в хижину Папу Папу. Ниже мы расскажем, как победить его, а также поделимся несколькими полезными советами, упрощающими сражение.

Бой против Папу Папу поначалу может показаться сложнее, чем является на самом деле. Папу Папу стоит посреди хижины и использует для атаки исключительно свой посох с черепом. Если Краш попадет один раз под удар, то погибнет. Чтобы избежать этой атаки, вам придется перепрыгивать через посох, или, гораздо более простой способ — прыгнуть на трон Папу Папу позади экрана. Когда посох пролетит между вами, то подбегите к боссу и прыгните ему на голову, чтобы провести собственную атаку.

Как только он повернет посох трижды вокруг себя, то он попытается ударить им по вам повторно. Избегайте этого, а затем вновь прыгайте ему на голову. Вы нанесете некоторый урон, а разозленный дикарь вновь попробует провести свою атаку. Вам нужно будет ударить босса пять раз, чтобы победить Папу Папу в Crash Bandicoot N. Sane Trilogy.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • SGRAY
    Комментарий скрыт. Показать

    Один из самых легких уровней.

    2
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    Что-то увидел слово "гайд", а потом вспомнил сотни часов своей жизни, которые я потратил на прохождение сложных моментов в разных играх...
    Раньше травы была зеленее всё таки =(

    0
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    @LoxPidr, да хватит так бомбить. Раньше трава тоже зеленее была...
    Статья для наполнения сайта. Очевидно же.

    Кстати, Я например за столько лет забыл что на босса надо запрыгивать, а не волчком его бить.
    Правда вспомнил с третьего раза, но всё же.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Там даже не нужно ждать, пока он несколько раз покрутится. Просто сразу прыгаем ему на голову пять раз, уворачиваясь от посоха. Можно победить за секунд 10-15

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.