Основные темы Days Gone — преданность и надежда

Основные темы Days Gone — преданность и надежда

На страницах журнала Official PlayStation Magazine UK гейм-дизайнер Days Gone рассказал о том, на каких вещах сконцентрируется игра и что станет ее главной темой. В основе геймплея и морального выбора игрока будет лежать надежда на светлое будущее и преданность Дикона его друзьям и моральным принципам.

Игроки будут узнавать Дикона по мере того, как он движется по миру Days Gone, как персонаж меняется и развивается. Одной из основных тем станет надежда. Если ты живешь в дерьме, что ты будешь делать, чтобы изменить это?

По словам другого сотрудника Bend Studio, креативного директора Джона Гарвина, еще одним лейтмотивом игры станет преданность и лояльности Дикона. Игрокам придется рисковать, чтобы спасти друзей, знакомых и случайных встречных.

Если выживание это не жизнь, то что на самом деле значит "жить"? За что сражаться? Почему мы сражаемся, когда весь мир вокруг разрушен? Ради чего? Если надежда никогда не умирает, что дает нам ее?

Звучит интересно, особенно с учетом показанных роликов и минимального количества конкретных деталей про игру. Days Gone все еще в стадии активной разработки, поэтому дата релиза будет названа позже.

Игра выйдет эксклюзивно для PS4.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • Haqty_Mikael
    Комментарий скрыт. Показать

    Одной из основных тем станет надежда. Если ты живешь в дерьме, что ты будешь делать, чтобы изменить это?

    Хм, знаю людей у которых такая игра называется жизнь. Но из-за болезней они не могут в неё выиграть.

    4
  • Dima_Legendary
    Комментарий скрыт. Показать

    Если выживание это не жизнь, то что на самом деле значит "жить"?

    В таком зомби пост апокалипсисе? Да, выживание это жизнь, пока ты дышишь, ты живой.

    За что сражаться?

    Сражаться надо за свою шкуру, если нет больше в живых тех, кем ты дорожил в той жизни больше, так как за свою жизнь надо бороться до последнего вздоха! Нужно быть сильным, особенно когда ты один и опереться тебе не на кого, а надежда у тебя осталась только на себя самого и свои силы. Но у глав героя есть же любимая девушка - вроде как, поэтому он обязан быть сильным и сражаться ради неё, чтобы он мог её защитить, а она не падала духом и знала что её парень всегда сможет её защитить.

    Почему мы сражаемся, когда весь мир вокруг разрушен?

    Тяга к жизни... Если ты не потерянный человек, то ты до последнего цепляешься за свою жизнь борясь со всеми взгодами и невзгодами, преодолевая все трудности что у тебя встают на пути и препятствия.

    Ради чего?

    Мы сражаемся и стараемся выжить не только для себя самих, но и для своих близких и родных конечно же, так как пока мы живы, они спокойны и вы спокойны что они в безопасности и живы и здоровы.

    Если надежда никогда не умирает, что дает нам ее?

    Вообще-то надежда умирает, но как говорят, она умирает последней, когда уже не на что надеяться больше... А когда ты надеешься на лучшее, веришь в светлое и хорошее будущее, и в то что ты всё преодолеешь и со всем справишься, то у тебя есть эта самая надежда. Так как любые трудности в жизни нас закаляют и делают сильней.

    1
  • Zabuxlon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dima_Legendary, судя по трейлеру девушка у него была, её показывают как флэшбэк и потом гг говорит, что те дни прошли

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.