Слух: Джабба Хатт появится в сольнике Хана Соло

Слух: Джабба Хатт появится в сольнике Хана Соло

Популярный ютуб-канал That Hashtag Show, который известен своими инсайдами и правдивыми сливами, получил порцию информации от достоверного источника. Среди множества мелких и не очень интересных деталей было одно имя — Джабба Хатт.

Источник сообщил, что одного из злодеев франшизы Star Wars хотели видеть в своем фильме Фил Лорд и Крис Миллер. Режиссеры рассматривали его появление в фильме, хотели показать начало конфликта между Хаттом и Соло. При этом Рон Ховард, который уже успел ознакомиться с материалов предшественников, не исключает возможности оставить Джаббу в своей версии.

С учетом того, что одним из важных действующих лиц будет Лэндо Калриссиан, появление Джаббы Хатта выглядит вполне логичным. Для создания персонажа могут использовать аниматронику с CG-обработкой.

Спин-офф Star Wars про Хана Соло выходит 25 мая 2018 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • mavlusha
    Комментарий скрыт. Показать

    Это очень ожидаемо

    0
  • Dr_Dja_Belez
    Комментарий скрыт. Показать

    Это было бы логично.

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Это было бы логично

    ...и ненужно. Успех SW1, не беря во внимание спецэффекты, в предельной схематичности повествования и персонажей. Ни шагу в сторону от Hero's Journey, никаких лишних деталей и параллельных веток сюжета - только базовая структура приключенческой истории и правильный темп.
    Сакральной тайны в отношениях Хано и Джаббы нет; всё задумано ровно так, как и читается в фильме (типичные бандиты и вывод, кто кого кинул первым). Потому попытки "раскрыть" это выливаются в высосанные из пальца истории

    0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда откинем предрассудки и будем правильно называть Джаббу Жабой? :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.