Фильмы Disney собрали три миллиарда долларов всего за пять месяцев

Фильмы Disney собрали три миллиарда долларов всего за пять месяцев

Нынешний год еще не перевалил за свой экватор, а у боссов Disney есть повод для радости. Три миллиарда радостей — именно столько долларов собрали фильмы Мышиного дома в прокате за первые пять месяцев 2017 года. Впечатляющий результат.

Один миллиард фильмы Disney собрали в домашнем прокате, остальное — в международном. В список попали гиганты Guardians of the Galaxy Vol. 2, Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales и Beauty and the Beast. Учли и январские сборы Rogue One: A Star Wars Story. Впереди у картины Thor: Ragnarok, Cars 3, пиксаровский мультфильм Coco и Star Wars: The Last Jedi.

Восемь миллиардов к концу года confirmed?

6 Комментариев

  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    Дисней - машина по добыче денег. Они на мерче и продуктах ещё больше делают.
    Но 8 не вытянут. А вот если бы сборы Паука отходили бы диснею, то да.

    0
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @Oncore, они же там делят с сони, не?

    0
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mutare_Drake, от фильмов - всё сони
    от мерча - делят

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    нам нужно больше лайков! упс, миллиардов)))

    0
  • dimidrumdimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Oncore, @Oncore, эмм... учитывая, что права на паучка перешли к Марвел и они же делают фильм, с какого такого перепугу зарабатывать на продукте Марвел, то бишь Диснея, должны Sony...? Мне видится очень странным подобное соглашение, где вы такое откипали?

    0
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, ну достаточно погуглить на эту тему

    Руководство Sony сожалеет о допущенной им в 2011 году ошибке, когда из-за серьезных финансовых проблем в производящих электронику подразделениях, компания продала Marvel все права на выпуск товаров, имеющих отношение к Человеку-пауку. Об этом со ссылкой на главного финансового контролера Sony Кениширо Йошиду сообщает издание Wall Street Journal.

    Правда там не совсем всё они отдали. А по поводу фильмов

    Marvel не будет платить Sony за права на персонажа и за его использование в «Гражданской войне», «Мстителях» или любых других проектах студии. В то же время Marvel не получит части сборов, которые удастся собрать любым фильмам Sony с участием Человека-Паука. И Sony также не будет получать денег с фильмов Marvel Studios, где засветится Человек-Паук.

    Про права

    Человек-паук появится в будущих фильмах кинематографической вселенной Marvel (MCU). В заявлении также отмечают, что Marvel поможет Sony с новым фильмом про Человека-паука, который собираются показать в кинотеатрах 28 июля 2017 года. Продюсерами ленты выступят глава Marvel Studios Кевин Файги («Мстители», «Стражи Галактики») со «своей командой экспертов», а также сопредседатель Sony Pictures Entertainment Эми Паскаль, которая вскоре собирается уступить свое место в компании из-за недавней хакерской атаки на студию. Вместе они перезапустят киносерию про супергероя. Sony продолжит финансировать и распространять фильмы про Человека-паука, а также за ней останутся все финальные творческие решения по поводу кинофильмов. Вместе с тем Marvel Studios и Sony Pictures Entertainment работают над тем, чтобы другие герои MCU тоже попали в фильмы про Человека-паука.

    То бишь - они совместные.
    Примерно как права на Халка с юниверсал.

    В итоге.
    Марвел выгоден паук для вселенной.
    Сони выгодно данное сотрудничество в принципе.
    Одни зарабатывают на вселенной ещё больше, другие вернули персонажу популярность.

    Фильм же снимает сама сони, они же и выбирали актёра, и все решения творческие и всё всё всё контролируют они. Марвел лишь подсказывает.
    Но это по бумагам...
    Хотя понятно, что Марвел там серый кардинал и делает всю работу.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.