Warhammer 40k: Dawn of War 3 появится на Mac и Linux в июне

Warhammer 40k: Dawn of War 3 появится на Mac и Linux в июне

Недавно вышедшая стратегия Warhammer 40k: Dawn of War III появится и на других настольных системах. Издатель Feral Interactive объявил, что игра выйдет на Mac и Linux 8 июня этого года.

Контент этих версий игр будет таким же точно, как и в PC-релизе, но игрокам на этих платформах будет доступен кроссплатформенный мультиплеер. Системные требования для Dawn of War III для Mac и Linux разработчики обещают выложить в ближайшее время.

На данный момент Warhammer 40k: Dawn of War III доступна для игры только на PC. Прочитать обзор на игру можно тут.

16 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Врядли это спасет игру. Онлайн падает осень стремительно, а разрабы только и делают, что правят мелкие баги.

    1
  • NewArt
    Комментарий скрыт. Показать

    Первый балансный патч на следующей неделе при этом хрен знает, что они там завезут, на оф форуме общаются 10 человек м\у собой. С последнего ЕСЛ бомбануло еще сильней. Если они не завезут нормальный балансный патч их бросят да же "лоялисты". Яркий пример как получившая отличные рецензии игра на самом деле полна багов и дисбаланса, которые не увидеть за прохождение компании.

    0
  • SpiccaNerd
    Комментарий скрыт. Показать

    @NewArt, там на релиз кто то ждал баланс в мультике? Этот человек явно пропустил все что говорилось про игру. Тактики и приказы элитных юнитов.

    Я вот жду от них инфу по Некрончикам.

    0
  • NewArt
    Комментарий скрыт. Показать

    @SpiccaNerd, У меня к релизу другие претензии, которые похоже ни в первый балансный патч, ни во второй не войдут, т.к. есть проблемы куда серьезней.
    По поводу баланса, у них было 2 ЕСЛ, один до релиза и проблемы были видны еще тогда (мертвые тактикалы( о чем я здесь писал ДО релиза), танкбойзы эффективней любого другого антитеха всех рас, криты и прочая ерунда ). Беда в том, что с вовлечением большего кол-ва числа людей с релизом, проблем стало в разы больше, т.к. во первых люди нашли баги которые были не видны, а во вторых старые не исправили до сих пор, за исключением врат и еще пары. И все это на 3х соло! картах и 3х расах у которых ростер войск с гулькин нос по отношению к беку. Помните проблемы 1го дова, коми раш, некронские 100% точность на ходу, а урон по зданиям и прочее и прочее? Если начнут вводить с таким подходом новые расы баланс будет в ж-пе нон стоп, пока умельцы его не доведут в очередном моде, как было с 1м и 2м ДоВ. И это стремление к киберспорту?

    0
  • SpiccaNerd
    Комментарий скрыт. Показать

    @NewArt, так и я про это же. Рано они в киьер спорт полезли. Очень рано.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Новость радует, только есть небольшое НО
    Интегрированная видеокарта на макбуках... Чертов Apple

    0
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра уже на последнем издыхании, хватит в нее палкой тыкать. Десяток балансный патчей уже ее не спасут, народ ушел оттуда. В стиме даже в 100 игр не входит.

    0
  • proos
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень и очень спорная игра получилась. До сих пор играем с ребятами каждый день в кох2 по парочке матчей, а это не понятно что, такая каша на поле боя, какие то десятки веток развития,куча не нужной информации на мониторе...
    И да, я 4 раза прошёл первый дов и дополнения к нему и играл до последнего в онлайн.
    Неужели так сложно сделать хорошую ртс без этих новомодных свистело - перделок.
    РЕЛИК, ОЧНИТЕСЬ!!
    Крик души, имхо)
    Всех целую и обнимаю)

    0
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    Этот Ferrall interactive - уже перенёс как то Company of heroes 2 от этих же разработчиков. Не смогли сделать кросс-платформенный геймплей. Козлы

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    Помнится фанатиками называли тех, кто говорил, что игра не взлетит. В итоге, как мы видим, фанатиками оказались дававшие игре 10ки еще до релиза.

    0
  • Dr_Dja_Belez
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не понимаю, чего вам не нравиться игра то? Отличная часть получилась, ну да есть недочеты, а в какой игре сейчас их нет? Патчи исправят. Не знаю что там про количество игроков в сети, лично я проблем не испытываю с ожиданиями и поиском игры. Очень нравятся карты умельцев открывающие полный потенциал игры с массовыми зарубами 3 на 3. С введением доктрин, тактик можно придумать уйму. Лично я получаю удовольствие от игры.

    1
  • stalkerJC
    Комментарий скрыт. Показать

    @D4rkAvatar, во первых не макбуками едиными. Есть же iMac! Во вторых на прошках 15 дюьмовых(не самых простеньких) стоит полноценная видеокарта в добавок к интегрированной.

    0
  • Chosen_One
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dr_Dja_Belez, Большинству любителей ДоВ и Вахи в целом не понраился ДоВ 3 из-за мейнстриммовости. Сега хотела превратить ДоВ в подобие старки смешанной с дотой на механике доктрин из КоХа 2...получилось то что получилось, 55% рейтинга в Стиме, онлайн в середнем 1500-2000, максимум 4000 на вечерних выходных, проданых копии около 200 000.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @stalkerJC, 15 дюймов покупать нет смысла: огромный бук с нормальной картой за н№!"%№:ую цену, проще взять нормальный бук, а вот 13" самое то для работы/учебы. Вот готов спорить до последнего, что макбуки реально удобные для работы и именно 13" в соотношении функции - заряд батареи
    Разумеется, если не брать в расчет новый макбук с сенсорной панелью, которая жрет столько батареи, что они аж убрали время оставшееся батареи и заменили процентами

    0
  • stalkerJC
    Комментарий скрыт. Показать

    @D4rkAvatar, ну хз. Не представляю как можно работать за 13 дюймовым ноутом. За ноутом вообще работать не удобно. А вот 27 дюймовый красавец это да.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @stalkerJC, вопрос привычки =) Да и в сумку бросил и пошел

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.