Cities: Skylines Mass Transit

По воде, по небу или на монорельсе

Вчера Paradox Interactive объявили о выходе нового дополнения для градостроительного симулятора Cities: Skylines, разработкой которого занимается студия Colossal Order. Оно получило название Mass Transit и посвящено транспорту, который будет массово перевозить людей.

В игру добавили дирижабли, паромы, монорельсы и кучу всего, что связано с перевозкой пассажиров. Например, автобусные линии теперь подсвечены, можно регулировать остановки и количество рейсов, чтобы жителям города было удобно и комфортно. 

Во время PDX CON 2017 нам удалось пообщаться с Сандрой, менеджером продукта Paradox Interactive, отвечающей за Cities: Skylines. Она показывала журналистам новые функции игры, отвечала на вопросы и уделила нам чуть больше времени, чем другим.

По словам Сандры, идея дополнения нашлась в фанатских модах Cities: Skylines. Paradox Interactive активно работают с коммьюнити, изучают их мнения, желания и всячески стараются обрадовать верных поклонников их игр. Так вышло с игрой Colossal Order.

Фанаты хотели паромы, монорельсы, канатные дороги — они это и получили. Вместе с этим у них появилась возможность самим называть дороги (идея пришла из коммьюнити), а паромы и пересадочные узлы пришли из реальной жизни. В твиттере Сандра несколько раз видела просьбу сделать транспорт более реалистичным, поэтому они взяли паромное сообщение Стокгольма и реализовали его в Cities: Skylines. А потом добавили возможность жителям игрового города пересаживаться с поезда на автобус в рамках одного вокзала. И это далеко не все.

Сандра рассказала, что игра все больше уходит в микроменеджмент. Чем большими деталями обрастает город, тем больше времени приходится проводить в разных его частях, пытаясь наладить работу нескольких элементов. Каждое новое дополнение делает игру шире, интереснее и сложнее.

Нынешняя версия Cities: Skylines совсем не похожа на ту, что была при релиза. Это уже совсем другая игра, и мы не планируем останавливаться на достигнутом. У нас амбициозные планы. Мы хотим и дальше удивлять игроков и делать то, что они от нас ждут.

Дополнение Mass Transit для Cities: Skylines уже доступно на PC, Linux и Mac.

Последние статьи

8 Комментариев

  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    вчера парадокс в тихоря поднял цены на свои продукты в стиме во многих регионах
    HOI4 теперь 1400
    ПОЕ и Тирания 1500
    это дополнение стоит 450 рублей =))

    0
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Usavich, а сколько было раньше?

    0
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, по 600 рублей
    eu4 стоила рублей 600 сейчас она стоит 1500, пак со всеми длс теперь стоит 7к

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Usavich, грустно ( почти все их игры покупал с легкой душой из-за цены.

    А вообще из транспортных хороша transport fever

    0
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, ну там все из этих 15ти регионов и бомбят, покупать голую игру за 1500 и потом тонну длс за 600 рублей каждую это такое себе, можно сказать что лично я завязал со стратегиями от paradox теперь да и ПОЕ2 с тиранией за 1600 я вряд ли буду брать

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Usavich, ну я не был бы так категоричен. Их игры неизменно приносят настоящее удовольствие, поэтому я пожалуй не прекращу заносить. Правда ДЛС за 600 это конечно жир...

    0
  • Wanderbraun
    Комментарий скрыт. Показать

    Надо будет всё же поиграть, а то уже столько аддонов и дополнений выпустили

    0
  • Unexpert
    Комментарий скрыт. Показать

    Купил недавно Steel Division Normandy 44 за 1400. Дорого конечно, но игра от создателей Wargame и так как они работают теперь с Paradox, то никуда не денешься.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.