Гайд по Outlast 2: как лечиться и экономить бинты

Гайд по Outlast 2: как лечиться и экономить бинты

Outlast 2 — это далеко не типичная игра в своём жанре хорроров на выживание. Игрокам придётся восстанавливать своё здоровье с той частотой, с которой они будут попадаться на глазах врагам. Таким образом, при отличном стечении обстоятельств вы воспользуетесь бинтами 1-2 раза.

Исцеление возможно лишь тогда, когда вы будете серьёзно ранены после атаки противников. Всё зависит от ваших навыков игры в играх со стелс-геймплеем. В этой статье мы подскажем вам, как правильно лечиться и как найти бинты для восстановления здоровья.

Как лечиться в Outlast 2?

Исцеление в Outlast 2 чрезвычайно простой процесс. У вас нет шкалы здоровья, поэтому вы можете полностью игнорировать его восстановление, пока не получите предупреждение о минимальном запасе. В большинстве случаев один удар, пропущенный от врагов, уменьшает запас HP настолько, что вам требуется исцеление. Но, иногда, если вам повезёт, то лечиться не придётся (если при ударе не началось кровотечение).

Кровотечение может вызывать острое оружие, такое как мачете и ножи. Обычно враги с таким оружием в игре самые опасные, так что следите за ними. Вы будете видеть на экране предупреждения, указывающие на те моменты, когда требуется исцеление.

Как найти бинты в Outlast 2?

Обнаружить бинты в Outlast 2 так же просто, как найти батарейки. Вы не будете видеть каких-то маркёров или детекторов при помощи видеокамеры. Вместо этого обращайте внимание на светящиеся предметы. Однако бинты обычно находятся внутри аптечных боксов, благодаря чему обнаружить их гораздо проще.

По мере прохождения игры найти бинты будет сложнее. Не переживайте из-за этого, поскольку если сможете действовать осторожно, то вам понадобится их минимальное количество. Один из способов сохранить бинты или ограничить количество их использования — погибнуть, когда вы серьёзно ранены. Из-за этого вы немного отпрыгните назад по сюжету, но зато получите преимущество в долгосрочной перспективе, когда без бинтов будет действительно не обойтись.

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.