Стивен Огг станет одним из основных героев нового сезона "Ходячих мертвецов"

Стивен Огг станет одним из основных героев нового сезона "Ходячих мертвецов"

Стивен Огг, известный по роли безумного реднека Тревора из Grand Theft Auto V, несколько раз появлялся в сериале "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) в качестве Саймона помощника и приближенного соратника Нигана. В восьмом сезоне он станет одним из основных персонажей, об этом сообщает издание Variety.

Кроме Огга роль увеличат еще двоим актерам из каста. Больше экранного времени получит Энид в исполнении Кейтлин Након и Джедис, которую сыграла Поллианна Макинтош. Очевидно, таким образом авторы намерены заполнить пробелы, образовавшиеся после того, как в седьмом сезоне самым стандартным образом сериал покинули несколько героев. 

Восьмой сезон сфокусируется на противостоянии альянса Рика и группы Нигана. Шоураннер сериала Скотт Гимпл отметил, что люди хотят жить в справедливом мире, а не просто существовать в служении Нигану. Этим самый харизматичный злодей сериала отличается от Губернатора — тот желал всем смерти, а Ниган более расчетлив, он хочет, чтобы все подчинились ему. 

Восьмой сезон The Walking Dead стоит ждать осенью.

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

  • ViRuS
    Комментарий скрыт. Показать

    После даунской концовки седьмого сезона этот сериал пригодится только тем, кто любит подолгу сидеть в туалете.

    12
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    @ViRuS, поддерживаю, сериал больше схож с неким прологом, чем с основным сезоном.
    Надо было его в 2-3 раза меньше по сериям, но увы. В итоге отсюда и подобные отзывы, ибо потратили время многих.

    0
  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    а как все начиналось, просто эпиковая была первая серия, а потом я ждал ждал ждал, когда же наконец вернется то что заставило меня ждать 7 сезон и так и не досмотрел этот унылый реально уже сортирный сезон.

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Это отлично! Ни одному ведь Нигану приковывать внимание. Да и Энид пора бы уже определиться, а то в одном сезоне она неудержима, а в другом безвылазно сидит в трейлере, как старый пес в конуре. Джедис же презентовали слабо, но в проработке персонажей маэстро нет равных, так что к концу сезона будем знать её лучше, чем самих себя.
    Единственное, к чему есть вопросы - какой получится первая серия? Ведь первая и последняя серии сезона - это верх великолепия сериала, и с каждым сезоном последняя серия подготавливала хоть какую-нибудь основу для первой. А в этот раз, битва кончилась, а для войны требуется время. Неужели в этом году первая серия будет про огород и вылизывание тигра? Или даже тигра не завезут!?
    Но, все же, великолепное окончание сезона, развязывание полномасштабной войны и невероятно возросший уровень драмы (философия уже возбуждается от поглаживаний, того и гляди, начнется акт слияния) гарантируют как минимум высоту первой половины следующего сезона, а дальше уже зависит от планов на продолжительность арки.

    5
  • hacekomae
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, если бы не имена в твоём тексте, ни за что не догадаться что ты про WD пишешь.

    2
  • bezmel
    Комментарий скрыт. Показать

    Обе героини - есть два самых раздражающих элемента последнего сезона. Хотя героиня Кейтлин Након вымораживала еще и в предыдущих сезонах. А новый дауно-подобный персонаж Поллианны Макинтош, это что то с чем то, она само по себе немного аутичной внешности, а тут еще добавили манеру поведения, лексикон и способ общения аналогичные и вообще получилась картина маслом.

    0
  • BloodDog
    Комментарий скрыт. Показать

    Это значит еще 2+ сезона будет про этот новый конфликт ...

    0
  • FameL
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, Воу, ты тот редкий тип людей которому сериал все еще нравится ? Найс, значит я не один.

    1
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    а мне пока стоит заставить себя досмотреть последние 2 серии...о боги, какие же там иной раз скучные сцены попадаются, что я просто ухожу\выключаю и не могу заставить себя вернуться....
    задолбало уже это топтание на месте и растягивание серии пустыми разговорами!(((
    бывают моменты просветления, интересные повороты сюжета..но ТАК мало!(( блин.
    ps главное чтоб фанаты, как зомби не набросились теперь))))

    0
  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas, Ты еще последнюю не видел,я такие фейпалмы ловил с финала сезона.После классной 1 серии ,весь сезон такая шляпа,а флешбеки в конце я просто скипал.

    0
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    Я вот не понимаю, как можно делать такие дерьмовые и не реалистичные перестрелки? Все кривые и косые, никого не убивают, ни в кого не стреляют. Находясь в невыгодном положении с дулами в спину, как то умудряются завалить всех, никого не потерять и все в таком духе. Это такой нереальный бред. Того же тигра вообще должны были изрешетить в мясо.
    Тоже самое например в вестворлде, где главные герои отстреливают всех как на тире, а тупое мясо просто бежит на них даже не стреляя. Я такое дерьмо понять просто не могу.
    И еще, я чего то не понял, но куда подевался чернокожий который отделился от лесбянки на мосту? Он же вроде должен был спастись, но после его вроде бы ни разу не показали и забыли о нем. Или я чего то пропустил?

    2
  • Stale
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь это оживит этот ходячий труп...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ниган вообще красавчик, жаль не часто такие сильные персонажи появляются в сериале, не только в ходячих, а вообще. Благодаря Нигану у меня повысился интерес к ходичим, не даром говорят, фильм/сериал удачен настолько, насколько удачно был подобран главный антигерой/антигерои.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А я вот не смотрел этот сериал. Да, я существую)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.