Новая "ускользающая цель" в Hitman уже доступна

Новая "ускользающая цель" в Hitman уже доступна

Разработчики из студии IO Interactive объявили о запуске новой "ускользающей цели" в стелс-экшене Hitman. В 23 раунде охоты на случайную цель игрокам предстоит отправиться в Париж и отыскать там некоего Кейрана Хадсона по кличке  "Папарацци" — мужчину в шляпе, одетого в кожаное пальто. Узнать его можно также по наличию бороды и усов. На устранение обозначенной цели геймерам дается 264 часа и всего одна попытка без возможности сохраниться или перезапустить уровень.

Все пять эпизодов первого сезона стелс-экшена Hitman доступны в цифровом виде и на дисках для PlayStation 4, Xbox One и PC.

7 Комментариев

  • скажите как сюжетно игра? не играл не в 1 часть, эта заинтересовала

    0
  • @Frostmourn, все части достойны внимания

    0
  • @Frostmourn, хитман не про сюжет, игра бомба, поиграй в эту и блуд мани, блудмани нисколько не устарел

    1
  • Последний Хитман,мертвечина полная. Вообще не зацепила игра.Ещё и сделана технически, как картонно-деревянная.

    3
  • Игра полнейший кал и отстой ! Всё однообразное, уровни шлак... НПС тупые как рыбы... Если играть в доп. контент то 47-ой возвращается в те же места и локации, меняется только внешность целей. По идее, как может этот "агент" возвращаться в одно и тоже место 2-ой раз, после того как наследил уже там...

    2
  • @Frostmourn, его нет.
    а даже то, что есть, заканчивается тем, что "продолжение в 2-м сезоне", не успев начаться.

    0
  • В blood money (как и в предыдущих) была система прогресса, деньги на покупку нового снаряжения и последствия, в новом хитмане этого всего нет. Новое снаряжение открывается за переигрывание уровня и выполнение разных условий. Лучше чем Absolution но разочаровал.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.