Официально: экранизация Venom получила рейтинг R

Официально: экранизация Venom получила рейтинг R

Продолжаем утренние новости про экранизацию Venom. Издание Collider подтвердило информацию о начале съемочного процесса фильма осенью этого года. Также подтверждено, что фильм получит рейтинг R. Впрочем, а разве могли тут быть другие варианты?

Сценарий для будущего фильма написал Данте Харпер, работающий с Ридли Скоттом над Alien: Covenant. Картина откроет собственную супергеройскую киновселенную Sony Pictures, которая будет существовать параллельно от вселенной Marvel Studios и не будет зависеть от нее. Официального названия нет, но некоторые издания окрестили ее как Sony’s Marvel Universe.

Неизвестно, как Sony планирует представить Венома без Человека-Паука и какому известному персонажу будет посвящен фильм. Предыдущий фильмы студии про Питера Паркера не будут иметь отношения к Sony’s Marvel Universe: ни с Эндрю Гарфилдом, ни с Тоби МакГуайром. Кто будет режиссером нового фильма и кому достанется главная роль, представители Sony не сообщают. Информация про кастинги также держится в секрете.

Venom выйдет на экраны 5 октября 2018 года.

21 Комментарий

  • Moriran
    Комментарий скрыт. Показать

    Гм, развожу руками и пожимаю плечами, как говорится. А персонаж-то интересный...

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну хз, веном вне контекста человека паука как то неуместно на мой взгляд.

    8
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    Carnage то будет нет уже наконец?

    5
  • Sanitar
    Комментарий скрыт. Показать

    А почему бы не создать своих героев?

    0
  • Mr_Falgrim69
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sanitar, Потому что это никому не интересно.

    1
  • UdaV1334
    Комментарий скрыт. Показать

    Нуууу, что Веном, что Карнадж ведь "просто" симбиоты и у них самих достаточно интересная комикс-составляющая. Да и в оригинале же его носителем был Эдди Брок, не так ли? Можно замутить вполне себе хорошую дарк-комикс-драму. Если Sony не уделают все как обычно...

    2
  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну блин, достали уже эти "параллельные" вселенные. Как же хочется, чтобы сняли всё про всех в одной вселенной, чтобы иногда в каких-то фильмах персы пересекались, взаимодействовали. Долбанные авторские права.

    3
  • mavlusha
    Комментарий скрыт. Показать

    карнаж это конечно хорошо, но симбиот против симбиота это немного скучно, да и туповато, надеюсь на еще какихто злодеев фильма, а лучше (внезапно) героев противников, вот это было бы интересно!)

    2
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Наконец-то. Это правильное решение. Сначала я тоже по ошибке подумал как некоторое "но ведь без Паука" - но пока возвращение в MCU ничем хорошим для Спайди не обернулось, а тут сразу все серьезно - Sci-Fi Horror, рейтинг R, погнали возвращать репутацию Веному которую он заслуживал уже очень давно. Не держите себя в руках, отрывайтесь на полную.
    А может у MCU права только на Паркера, тогда можно и Моралеса сюда и вообще красота.
    Симбиотам нужно целую трилогию посвятить как минимум и Карнажа подтянуть с психозом, ибо такого мы врядли когда-нибудь увидим в Marvel Cinematic Universe. Good news.

    3
  • Roman_Koev
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nines, вот тоже дико хочу его экранизацию. Один из колоритнейших симбиотов!

    0
  • UdaV1334
    Комментарий скрыт. Показать

    @AidenPearce, а что поделать) плюс, как бы сказать-то..."этож комиксы") тот же Спайди - это просто невероятная куча параллельных вселенных, нуар-Спайди, Спайди-2099, Невероятный-Спайди, ужоз! А тут вполне себе про Веномчика, что-то хоть колоритное, выбивающееся из рамок. Все правильно.

    @AnotherWay, да симбионтов там целая адова семейка! :3 Один Карнадж сколько детишек наделал

    0
  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, согласен.

    Откровенно говоря, пока Холланд никак не зацепил, тем более в нашем дубляже. Да, типаж прям в точку, но не знаю, что-то не то. Вижу пацанёнка в костюме, а не героя, на которого стоит ровняться. Магуайер был тем Пауком. Видимо, Марвел не это нужно. Или я уже вырос настолько, что супергероика выходит из моих интересов. Супергероика от Марвел - да.

    P.s. Да и ещё рисовка костюма компьютерная уж больно в глаза бросается.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay,

    А может у MCU права только на Паркера

    Права на паркера и ЧП как были у Сони так и остались ;)

    @Arkhter, Костюм вполне себе реальный и по канону

    И вообще прочитал новость на http://collider.com

    Sony still owns the cinematic portrayals of the web-crawler and something on the order of 900 Marvel characters

    Жаль что из 900 не так много крутых.. Тогда реально можно было бы создать свою вселенную героев с блекджеком и куртизанками

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    А я бы посмотрел на венома без паука. Фильм про инопланетный паразит интереснее, чем про супергероя ИМХО.

    2
  • rabeme
    Комментарий скрыт. Показать

    Веном без Паука ну и хорошо! в комиксном кино как злодей появляется и на следующий день случайно натыкается на главного героя. А в реальной жизни как, много у тебя шансов встретится случайно с президентом или какой другой публичной фигурой. Так и Веном появится, закрепиться как индивидуальность, а Паук будет присутствовать на словах на заднем плане за год до того как Веном с ним здыбается

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Zadr, @rabeme, Дык, грубо говоря веномом и был сам ЧП, но потом отвязался от него. Так что хотя бы 10-15 минут фильма должны ЧП показать как всё начиналось.

    0
  • rabeme
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexander_S_uz, Вот с этого момента можно и начать фильм, как неведомая зверушка отвязалась от Паука. Так что вся эта предыстория нафиг не нужна

    0
  • Dima_Legendary
    Комментарий скрыт. Показать

    Человек-паук был смыслом жизни Брока - он же Веном, так как именно один Брок знал кто скрывается под маской Человека-паука и желал отомстить ему. Именно Человек-паук был мощной мотивацией для Брока стать тем, кем он в итоге стал. Ну конечно-же человек паук это главный враг и соперник Венома, конечно же физически Брок/Веном превзошёл Питера Паркера/Человека-паука, но не умственно ) Ну и именно Паучок мативировал Брока накачаться и стать сильней и агрессивней, так как тот думал это ему даст хоть какие-то шансы уровняться с Питером Паркером.

    1
  • X-stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nines, Ещё есть и Анти Веном (Anti-Venom).

    0
  • heaz3
    Комментарий скрыт. Показать

    @X-stranger, анти веном слишком скучный персонаж для фильма, "добрый" Брок с полным контролем и лечащий все болезни, даже в комиксах насколько помню, единственный раз он появился что бы "героически" слится. У карнаджа можно плясать возле безумия хотя бы.

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    @Roman_Koev, даже если будет как антагонист, и то уже радость.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.