Call of Chtulhu — смесь L.A Noire, Outlast и Alien: Isolation

Редактор портала God is a Geek Дэн Мерфи рассказал о впечатлениях от геймплея Call of Cthulhu от студии Cyanide Studios. В большинстве своем он продолжает или развивает темы, которые встречают у авторов других превью, но в его тексте есть и новые мысли.

Дэн Мерфи отмечает, что в игре будет всего несколько персонажей, с которыми можно будет поговорить во время прохождения. В этом плане Call of Cthulhu оставляет игрока наедине с собой и собственными мыслями и догадками. Поэтому игрокам придется быть внимательными в своих действиях и разговорах. Некоторых из них можно будет склонить на свою сторону, чтобы они помогали в каких-то мелких заданиях.

Саму Call of Cthulhu автор называет смесью геймплея L.A Noire, Outlast и Alien: Isolation, но с оригинальными идеями. Мрачная атмосфера держит в напряжении, а над некоторыми загадками придется серьезно попотеть. Дэн Мерфи также отмечает, что главным оружием игрока будет знание.

Релиз Call of Cthulhu состоится в четвертом квартале этого года. Издателем игры выступает Focus Home Interactive. Игра выйдет на PS4, Xbox One и PC.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции