Концепты не анонсированных новых IP Capcom утекли в сеть

Концепты не анонсированных новых IP Capcom утекли в сеть

По всей видимости, Capcom решила сделать упор в новые IP, в то время как Ubisoft и Activision Blizzard наоборот сосредоточили внимание на уже запущенных франчайзах. 

Сайту GBAtemp удалось достать концепты и синопсисы сразу трех находящихся в разработке у Capcom IP. Данных о том, на какой они стадии разработки и когда ожидается релиз, нет, однако сами концепты выглядят неплохо. 

Knights of Aegis — Нью-Йорк 1974 года, главного героя выбирают рекрутом в организацию по борьбе с мистическими существами, проникшими в мир из другого измерения. Механика игры совмещает использование магии и стрелкового оружия.  

Broken Horizon — кооперативный космический экшен на четверых человек с управляемыми меха, которые можно модифицировать. Среди противников различная инопланетная органика и люди (не другие игроки).

Lost Star — приключение о команде ренегата, путешествующего по галактике на корабле под названием Потерянная Звезда. По ходу игры геймеры смогут исследовать планеты и набирать новых членов команды с уникальными способностями. 

Все эти данные, разумеется, стоит воспринимать со скептицизмом, но концепты выглядят достоверно. Также некоторые геймеры выдвигают теорию о том, что Knights of Aegis — это переработанная Deep Down, о которой уже давно ничего не слышно. 

23 Комментария

  • Ну хоть кто-то не делает одни сиквелы, приквелы, квадриквелы

    1
  • Knights of Aegis — Нью-Йорк 1974 года, главного героя выбирают рекрутом в организацию по борьбе с мистическими существами, проникшими в мир из другого измерения. Механика игры совмещает использование магии и стрелкового оружия.

    Шикарно, городское фентези

    Lost Star — приключение о команде ренегата, путешествующего по галактике на корабле под названием Потерянная Звезда. По ходу игры геймеры смогут исследовать планеты и набирать новых членов команды с уникальными способностями.

    Хен Соло!

    0
  • Второй арт напомнил Dune, только в более футуристическом и технологическом варианте.

    0
  • Очень достоверные концепты, особенно нижний, видно же что это смаглер из олд-репаблик. Да еще и так дешево сделано. В общем это все левак)

    8
  • @Codility, чувак, пару недель назад вышла СЕДЬМАЯ часть их франчайза) капком просто умело совмещают, что им в плюс

    0
  • Broken Horizon хотеть

    1
  • Весь список хотеть)

    0
  • интересные концепты)

    0
  • Все это крайне странно, особенно учитывая как "часто" Capcom в принципе выпускает новые IP, они не Ubisoft и остальные. Такое ощущение, что это дизайн док прошлых лет, который уже закрыли.
    Им бы для начала свои франшизы привести в норму да возродить классические и важные игры, которые от них ждут уже не 1 десяток лет, а потом за новые игры браться. В данном случае это именно так, хотя новые IP это и хорошо всегда.
    Но Crapcom творит что то крайне странное. Если конечно у них откуда-то появились безумные ресурсы и между выпуском очередного РЕ и МонХана они взялись за игры серьезно.. это я еще могу понять.
    Но где маскоты, где то, что олицетворяло Capcom ? RE7 - mixed и слишком спорный и мало чем в принципе напоминает RE (отдельная история), SFV - главная серия файтингов чуть не умерла на старте, ибо это был худший лаунч за последние годы в истории жанра, а тем более для такой игры. Darkstalkers мертв. DR4 был уже не то чтобы вообще нужен (хотя это и не японское отделение). Mega Men is DEAD.
    DMC 5 ? Dragon's Dogma 2 ? Ицуно ? Последняя надежда ? E3 ?
    Breath of Fire - новая часть - игра для мобильников, да еще и плохая, спустя 15 лет после ожиданий новой части от фанатов.
    Dino Crisis - ремастер просят уже столько лет, что я сбился со счету, про ребут и возрождение молчу.
    Тоже самое с Onimusha. Ну вот хоть Ni Oh кто-то выпустил, возможно задумаются, но все же.
    Я уж молчу про всякие "gems" в духе Okami и God Hand и Haunting Ground.
    У Конами с Капком на 2х ТАКОЕ ЯПОНСКОЕ НАСЛЕДИЕ франшиз и потенциала, а все мертво или в стадии клинической смерти. Ужас просто. Советую им вспомнить то, что они делали во времена PS1 и посмотреть, что у них сейчас. Впрочем, это не удивительно. Почти все талантливые кадры разошлись, времена иные, и лучше всего играть сэйфово, правда ? Японский геймдев уже не тот, хотя и есть исключения, конечно.

    4
  • Broken Horizon - неплохая задумка. Наверное, что-то на подобии HELLDIVERS от первого лица. С удовольствием бы поиграл, вот в это - с удовольствием!

    0
  • @AnotherWay, черт,напомнил ты о франшизах,о которых я уже успел забыть.Согласен с выше сказанным.А когда-то лелеял надежду на продолжения/переиздания Dino Crisis.А так же DMC 5 и Dragon's Dogma 2.

    0
  • @Codility, потому что капком стала олицетворением "сиквелов, приквелов, квадриквелов".

    хоть теперь одумалась и работает над чем то новым.

    0
  • @t-dirt, не только капком, большинство крупных издателей кормится сериями, у которых 20 сиквелов

    0
  • Lost Star по концептам выглядит интересно - Dragon's Dogma в космосе.

    0
  • @Codility, но капком многих переплюнула. уже очень давно не припомню из ааа прожектов что то, что не носит имя: лост планет, резидент эвил, девил мэй край.

    0
  • А вот первая игра очень интересна

    0
  • @ReBus, Ну DC и Onimusha по слухам еще где-то витают в воздухе в плане обсуждения, но скорее всего ремастеры-ремейки, да и с них начинать нужно все равно, к тому же Capcom и сами говорили, что ремастеров будет будет больше, сейчас RE2 надвисает (на движке RE Engine из RE7). DMC5-DD2 - что-то из этого случится на E3, ставлю 120 %, Ицуно уже тизерил что в этом году произойдет, и думаю на конфе Sony. Я бы поставил на возвращение OG Данте.

    0
  • @AnotherWay, будем надеется.Все же сыграть в свои любимые игры на современном движке то еще удовольствие)

    0
  • @desan77332, Концепты то прям один в один. Похоже новость оказалась уткой.

    0
  • @Mirri, так да, но народ покупается))

    0
  • Если покопаться, то всплывут первоисточники и других)

    0
  • А на деле - максимум РЕ2 и дмк 5 либо драгон догма 2 от них будут анонсированны/выйдут. По конами тоже пару дней назад слухи были - типа они и мгс6 и мгс3 ремейк и мгр 2 и сайлент хиллс новые делают, кто то в это поверил чтоль серьезно, лол?))

    0
  • хочу Нью-йорк 70-х! не GTA, ну и ладно...последний раз там мы были в Driver Parallel Lines 2006..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.