Объявлены дополнительные цели Banner Saga 3

Объявлены дополнительные цели Banner Saga 3

Ранее на этой неделе Banner Saga 3 достигла требуемой отметки на Kickstarter — $200 тысяч. Сделано это было за шесть дней кампании. Теперь команда Stoic анонсировала вторую и третью дополнительные цели краудфандинга.

Вторая отметка находится на уровне $300 тысяч и представляет из себя дополнительный режим Выживание. Согласно описанию, этот режим испытает тактические способности в серии усложняющихся битв. В данном режиме игрок выбирает шесть героев из более 40 персонажей. С каждой победой игрок получает славу и вещи. По мере развития в режиме можно открывать новых героев и заменять тех, кто пал в битве, а также апгрейдить ветеранов. 

Третья цель будет добавлена при достижении $350 тысяч. В эту отметку включено возвращение Убина, который покинул ваш клан во время второй игры, чтобы отправиться на юг.

На данный момент сборы достигли $239 тысяч. Впереди еще 30 дней. Даты релиза пока нет, но выйдет игра на PC и Mac.В будущем игру могут портировать на консоли, как это было с первыми двумя частями.  

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • belousotroll
    Комментарий скрыт. Показать

    Какие-то сомнительные цели. Особенно третья. Серия не развивается.

    -1
  • Zector
    Комментарий скрыт. Показать

    Добавлять Убина за бабки это как-то... ну не знаю, не справедливо что ли. Но теперь мы знаем точно, что если деньги не соберут, то его и не будет. Вообще, иногда кажется, что разрабы в дополнительных целях указывают то, что и так должно было появиться в играх.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @belousotroll, Так куда ей дальше развиваться , третья часть игры - заключительная.

    1
  • DarkDef
    Комментарий скрыт. Показать

    @HUNTon, сделать фрирайд по всему игровому континету, например. И развитие сюжета в зависимости от маршрута.

    0
  • belousotroll
    Комментарий скрыт. Показать

    @HUNTon, геймплей не шибко меняется, я бы сказал. "Инструменты" те же.

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @belousotroll, О каком развитии может идти речь, когда продажи на уровне моря. Ребята просто стараются закончить историю.
    @DarkDef, Это отличная идея, но очень дорогая.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @belousotroll, ну, лично мне не хватало в игре нового контента, противников, персонажей, историй. От механики я был еще в первой части в диком восторге.

    0
  • belousotroll
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, игра от этого лучше не выглядит — как минимум. Просто продают ту же самую игру из раза в раз. Мне это не нравится.
    @HUNTon, да, и контент тоже.

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    @HUNTon, так ведь в сиквеле напилили новых противников. И персонажей тоже прибавилось
    @belousotroll, тем, кто ещё при первом кикстартере покупал всю трилогию, ключ дадут за так. А 15 часов геймплея - это вполне себе платное дополнение даже в глазах CD- "мамой клянёмся, весь допконтент будет беслатный" -Projekt

    3
  • Rakshaas
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zector, разработка денег стоит. Возможно, у них уже намечена главная сюжетная линия, где Убин отсутствует. Но, если денег на кикстартере получат больше, то с этих денег, как следствие, появятся дополнительные ответвления сюжета и т.д.
    Многие кричат, что "обожемой, вdlcзапихнулито,чтовигребытьдолжно", не понимая, что для создания этого контента нужно как время, так и деньги.

    -2
  • kaaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, первая часть продалась очень-очень хорошо. А в провале второй полностью виноваты сами Стоики.
    Хотя справедливости ради стоит заметить, что на Кикстартере они скорее ради рекламы, нежели денег, 200к для них не проблема вообще, ИМХО.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.