Тайка Вайтити о работе над "Тор: Рагнарек"

Тайка Вайтити о работе над "Тор: Рагнарек"

Тайка Вайтити дал интервью изданию The A.V. Club, в котором рассказал несколько подробностей супергеройского блокбастера "Тор: Рагнарек" (Thor: Ragnarok), который он режиссирует. Сейчас картина находится на ранней стадии постпродакшна.

Иногда я останавливаюсь и говорю себе: воу, я создаю фильм, где присутствуют Тор, Доктор Стрэндж, Невероятный Халк, Локи и прочие странные, а также совершенно непохожие друг на друга персонажи. Если “Противостояние” рассказывает историю простых людей со своими проблемами, то "Рагнарек" о причудливых созданиях. У них тоже есть человеческие проблемы, но только в масштабах открытого космоса и остальных миров.

Также Вайтити отметил, что хочет делать выходящих из кинотеатры людей счастливыми. Режиссер тажке появится в картине в небольшом камео. Ранее Вайтити появлялся в эпизодической роли в фильме "Охота на дикарей", режиссером которого он является.

Премьера "Тор: Рагнарек" состоится 2 ноября 2017 года. Главные роли в фильме исполнят Крис Хемсворт, Том Хиддлстон и Марк Руффало.

2 Комментария

  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    то "Рагнарек" рассказывает о причудливых созданиях.

    Да, честно говоря надоело уже наблюдать эти "приземлённые, косящие под реалистичные" попытки переноса комиксов на экран. Даёшь фентезю и краски, нахрен "дарковость", хотя бы разнообразия ради :D

    Я хочу, чтобы выходящие из кинотеатра люди ощущали подлинную радость.

    Очень надеюсь, что Тайки не разочарует и с сеанса мне удастся выйти с "на подъеме".

    0
  • Комментарий скрыт. Показать
    • ''Противостояние” рассказывает историю простых людей''
      :)))
      Супер-солдат, ещё один супер-солдат, ведьма, миллиардер в летающем броне-костюме, вояка в летающем броне-костюме, андроид с космическим камнем во лбу, чувак в кошачьем костюме, который поглощает внешний урон, даже от крупнокалиберных пулемётов и прочие вибрации; чувак летающий на железных крыльях с ранцем с ракетами; школьник с супер-силами и чутьём, дядька, который уменьшается до размеров блохи, при этом бьёт как Халк, или увечивается до гигантских размеров... Хмм... Простые люди... ))))))
    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.