Variety: Бен Аффлек не будет режиссером сольного фильма о Бэтмене

Variety: Бен Аффлек не будет режиссером сольного фильма о Бэтмене

Бен Аффлек решил отказаться от поста режиссера сольного фильма о Бэтмене и остаться в нем только в роли исполнительного продюсера. Не считая, конечно же, помощи в написании сценария и исполнении главной роли.

По словам самого Бена, в мире есть определенные символы, которые занимают особое место в сердцах миллионов. Роль Бэтмена требует от него внимания, страсти и самых лучших качеств, которые он только может дать.

Стало понятно, что я не могу делать два дела на должном уровне одновременно. Вместе со студией я решил найти для картины нового режиссера, который будет со мной сотрудничать. Я до сих пор в проекте. И мы его делаем. Но в настоящее время занимаемся еще и поисками режиссера. Тем не менее я все еще хочу передать свою страсть каждому поклоннику Бэтмена в любом уголке мира.

Также источники говорят, что это решение было принято Аффлеком и студией Warner Bros. обоюдно. Более того, оно было сделано исключительно на основе того, что так будет лучше для фильма. Поэтому не имеет никакого отношения к недавнему кассовому провалу "Закона ночи" (Live by Night).

Одним из главных претендентов на пост режиссера можно считать Мэтта Ривза — постановщика грядущей "Войны за планету обезьян" (War for the Planet of the Apes).

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • Mirri
    Комментарий скрыт. Показать

    Так он же недавно в интервью всех заверял и клятвенно божился, что он остается режиссером, фильм остается в надежных руках, и только смерть сможет разлучить его с режиссерским кресло. И все потому, что он Бэтмен. Жаль, что фильм теперь перекроят, как Отряд самоубийц.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    в мире есть определенные символы, которые занимают особое место в сердцах миллионов

    и этим символом был $ доллар

    3
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    То будет, то не будет. Все равно ДС обречены, потому что так и не нашли формулу успеха, зачатки которой были в ЧиС

    5
  • The12live
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не одобряю его в роли бэтмена.

    -8
  • Z0ba
    Комментарий скрыт. Показать

    Режиссер уж точно не его профессия!

    -7
  • Puffy
    Комментарий скрыт. Показать

    @Z0ba, Как режиссер я думаю он может себя проявить с хорошей стороны, но вот конкретная роль ему мягко говоря "не идет" =)

    0
  • egore_burial
    Комментарий скрыт. Показать

    Коннннечно не связано никак с провалом =) имхо - слава богу что не будет, Снайдера еще только не надо пускать , а так - с Афлеком в роли бэтмена можно хоть Уве Боллу режиссировать, хуже не станет

    -3
  • 506
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, главное что он сам уходит. Не как остальные.

    0
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    @Z0ba, скажи это потрясающему Арго невежда )

    #Арговсемвзадницу

    0
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    И слава богу - у него то еще выступление в бэтмене против супермена было.X) Сам бой куда более убогий даже был, чем я думал, супермен там вообще - просто эстонским суперменом был, который еще и налакался по черному наверное, раз так в бою тормозил по страшному. И костюм бэтмена так испоганить - это уметь надо, хуже только костюмы с зари бэтмена в 50х годах прошлого века, но там вообще фильмы чуть ли не комедией были о нем, а тут то на серьезных щщах все... Ну хоть сам фильм ничего, если его не рассматривать, как еще один фильм о бэтмене конечно.) После Нолана - просто дичь короче, уровня последних двух спайдерменов. Боже, еще это событие с суперменом в конце, которого нет в лоре даже, я хренею.X) И как у них теперь лига справедливости выглядеть будет?

    -1
  • Firiam
    Комментарий скрыт. Показать

    Самый брутальный и мрачный мых из бэтсоплеяды кинематографа, местами вышел даже криповым. Буду рад увидеть сольник в его исполнении.

    0
  • Bandit_Jack
    Комментарий скрыт. Показать

    Печально,......

    0
  • ZloyDblX
    Комментарий скрыт. Показать

    Пусть это буде Кевин Смит, пусть это буде Кевин Смит, пусть это буде Кевин Смит, пусть это буде Кевин Смит, пусть это буде Кевин Смит, пусть это буде Кевин Смит, пусть это буде Кевин Смит, пусть это буде Кевин Смит, пусть это буде Кевин Смит, пусть это буде Кевин Смит, пусть это буде Кевин Смит, пусть это буде Кевин Смит, пусть это буде Кевин Смит - пожайлуста-а! Пусть хоть еще раз режиссером фильма по вселенной ДС станет режиссер который знаком с комикс индустрией не на словах а на деле.
    Кевин Смит же идеальная кандидатура, почему босы WB этого не видяи! Только Смит вытащит ДС комикс, все остальные кандидатуры, просто не достойные смерды.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.