Хью Джекман признался, что первое время был посредственным Росомахой

Хью Джекман признался, что первое время был посредственным Росомахой

Учитывая то, насколько запечатался в наших головах образ Росомахи со внешностью и голосом Хью Джекмана, сложно представить его иначе. Однако это не значит, что роль когтистого мутанта далась актеру легко.

Во время церемонии продюсерских наград, прошедшей в выходные, Хью Джекман рассказал о своих первых днях на съемочной площадке оригинального фильма X-Men. "Честно говоря, было сложно. Это был первый фильм, в котором я снялся в Америке. Было неловко. Я нервничал. В лучшем случае я был посредственным. Никто не говорил ничего, так что я думал, что мне все сойдет, но нет".

Джекман объяснил, что руководитель студии Том Ротман поговорил с ним после нескольких дней съемок. Он успокоил его и, попутно с этим, дал пинка под зад.

Он сказал, что поверил в меня с самого момента, как увидел мою запись. Он сказал, что почуял во мне роль нутром. Я был нужным парнем, но наблюдение за моими выкрутасами на площадке, было подобно взгляду на лампу, которую прикрыли абажуром.

После этого Хью собрался и смог вписаться в роль, которая со временем стала его второй кожей. Вы только посмотрите на него сейчас.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.