Star Wars: The Last Jedi будет мрачным фильмом

Star Wars: The Last Jedi будет мрачным фильмом

Многие пользователи обратили внимание на то, что надпись Star Wars на вчерашнем анонсирующем постере восьмого эпизода саги выполнена красным шрифтом. Вместо привычного желтого. Многие увидели в этом намек на то, что нам ждет мрачный фильм. Возможно, это так.

Эпизод, получивший название The Last Jedi, станет вторым в новой трилогии. Вспоминая оригинальную трилогию, второй эпизод получился самым мрачным из всех. Вспомните Empire Strikes Back с поимкой Хана, отрубленной рукой Люка и жестокой правдой в конце. 

Кроме того, красный — цвет крови. Очевидно, что после начала очередного масштабного конфликта в Галактике, кто-то умрет. Например, Лея. Ведь Disney не хочет оцифровывать персонажа, а в съемках девятого эпизода Кэрри Фишер не принимала участие.

Стоит вспомнить и анимационный сериала Star Wars: The Clone Wars, где были сразу два мрачных эпизода с красным фоном. Они были посвящены Дарту Молу, и их сложно назвать счастливыми. Впрочем, Star Wars: Episode VI изначально был "красным" и назывался The Revenge of Jedi (Месть джедая), но потом был переименован и стал желтым. И закончился хэппи-эндом.

Продюсеры говорили, что восьмой эпизод был сосредоточен на Люке и его истории. Кроме того мы узнает что-то о родителях Рей. Люк — последний джедай? А о Люке ли вообще идет речь? Кайло Рен вернется на светлую сторону? Или мы говорим о Рей? Значит ли название, что Люк умрет?

Вопросов множество. На часть из них ответит первый трейлер фильма, на остальные — сам эпизод. Star Wars: Episode VIII — The Last Jedi выйдет в прокат 15 декабря этого года.

P.S. Предыдущие семь эпизодов не повторяли в своем названии слова из названия предшественников. В этом мы вновь видим слово "Джедай". Как и в шестом эпизоде.

Видео от Shazoo

Подписаться

17 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.