Черный Адам получит собственный фильм во вселенной DC

Черный Адам получит собственный фильм во вселенной DC

Warner Bros. и DC решили разделить фильм Shazam! (Шазам) на две картины. Одна из них все также будет посвящена магу Шазаму, а другая расскажет о персонаже Дуэйна Джонсона, Черном Адаме. Обе картины войдут в одну кинематографическую вселенную с Лигой Справедливости, Суперменом и Бэтменом Бена Аффлека.

У злодея и антигероя Черного Адама насыщенная история, что и послужило причиной разделения фильмов. Видимо, боссы Warner Bros. решили, что не уместят двух ярких персонажей в одну картину. Не исключено, что именно это и обсуждали Дуэйн Джонсон и Генри Кавилл, пока выпивали перед Новым годом.

Премьера блокбастера Shazam! должна состояться в 2019 году. Когда выйдет фильм про Черного Адама, неизвестно. Кроме того, студия до сих пор не нашла исполнителя на роль Шазама.

Видео от Shazoo

Подписаться

23 Комментария

  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    А Скала отлично подходит я посмотрю)

    0
  • rock_dawg
    Комментарий скрыт. Показать

    Идея отличная кстате. Один фильм раскрывает характер героя, второй злодея. А вконце они встречаются. Главное чтобы ворнеры не просрали все опять.

    0
  • tedeika
    Комментарий скрыт. Показать

    А я только о таком shazame слышал.

    0
  • kaaz
    Комментарий скрыт. Показать

    Ворнеры видать совсем с ума сошли, у них в целом то вселенная в этом году должна загнуться, потому что и нет ни какой вселенной, и так их не начинают... Если слухи правдивы и Чудо в юбке окажется унылой (во что верится легко), Лига в принципе не может стать адекватным фильмом (сколько там представят новых главных героев 3-4? И будет пади как в Отряде, это Флэш- он шустряк, это Киборг - он ... киборг, а это Аквамен и он сосет). Если эти фильмы провалятся, то люди уже не пойдут на киногероику от Ворнеров.

    ЗЫ А в это время у Марвел: мимишка Грут со Стражами, Рагнарек с Халком (!), ну и на сладенькое Человек паук (Магуайр ты самый настоящий!) со Старком. Прости ДС, но благодаря Ворнерам сосет не только один Аквамен.

    -1
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    Сделано это лишь бы "Скалу" удержать.

    0
  • tedeika
    Комментарий скрыт. Показать

    @kaaz,

    Человек паук (Магуайр ты самый настоящий!)

    Да, лучший человек-паук был.

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    @kaaz, рассуждаете от лица людей, которые про них ничего не знают. Мне все это достаточно понятно, вам вроде бы тоже. Мне лично отряд не очень зашел, но это не значит, что этим фильмом прям вот угробили всю вселенную. Мне он все-таки понравился кучей моментов, но никак не целостно. Режиссерка БвСа до сих пор заходит на ура (даже перестал на моменте с Мартой смеятся ;)), ну а ЧиС я считаю лушей экшен-лентой со времен матрицы 2. Явно со мной что-то не так, потому что в интернете все критико-блогеро-коментаторы говорят мне, что эти фильмы никоим образом не должны и не могли понравится. Я же с друзьями с удовольствием их обсуждал и устраиваю совместные просмотры. А ЧЖ так вообще жду в этом году больше, чем Лигу.

    0
  • Saymon
    Комментарий скрыт. Показать

    @kaaz,

    ЗЫ А в это время у Марвел: мимишка Грут

    всё с тобой ясно

    0
  • kaaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zart, да не ну вот смотри, с комикс героями я знаком в основном по старым фильмам (Бетмэн, Бэтмэн Нолана), по мультфильмам (Люди Х, Человек- Паук 90ых), ну и маленько по играм. И таких зрителей фильмов большинство (я еще много знаю по сравнению с обычными людьми), это нормально.
    И вот сравни как начали строить киновселенную Марвел, с ориджиней, рассказали людям про героев их характеры, историю да фильмы не ровные, но в целом неплохие. А потом уже Мстители, потом эксперименты (Стражи галактики, Человек -муравей, сериалы от Нетфликс), в результате огромнейшая фан-база из простых зрителей, некоторые еще возможно и начали читать комиксы.
    А теперь глянь на то что творит Ворнеры, сняли ЧиС - фильм чисто на любителя, мне он показался через чур средним, каким то безликим, потом сразу БпС, где сюжет жутко невнятен ( и не надо про режиссерскую версию! Я в кино за нее заплатил, и ее смотрел??) герои по сути неизвестны и непонятны, кто они, что они вообще творят и почему?? Да фильм сам по себе в отрыве от сюжета жутко качественный, красивый, атмосферный... как и все фильмы по сути, они хороши, если убрать сюжет, но черт побери, смысл тогда фильмов то?! Я дико хайплю Ворнеров потому что они могли реально выстроить киновселенную, интересную, самобытную, "мрачную" (мрачности в БпС кстати нет вообще), для этого надо было начать с оридженов, ты вот представь если бы они выпустили пару фильмов про Бэтмэна, про Супермена (на 2,3 можно уже было накалять их отношения, и тогда БпС был бы ярким событием), и про остальных из Лиги, можно было изначально хорошо представить злодеев, а потом уже по известным снять Отряд самоубийц (вот это был бы совершенно другой опыт и эмоции!), а потом уже замутить и Лигу (ну в ней можно было бы ввести киборга, аквамена допустим).
    И почему так поступили Ворнеры? Да только потому что они захотели догнать 10 фильмов Марвел 1 (!!!), какая каша получилась и так все видели. Да фильмы вроде бы и не плохие, но сюжетно они угроблены, и если их рассматривать отдельно от киновселенной, то нуда БпС крутой блокбастер, смешной, бессюжетный, затянутый... Отряд же отличный летний блкбастер, на уровне Черепашек- ниндзя 2. Мы этого ждали от киновселенной ДС? Я нет.

    @Saymon, и что же ясно?) Ничего, что сами Ворнеры уже заявляли неоднакратно, что будут отходить от псевдомрачности, будет больше шуток, все будет позитивнее.
    И да не стоит все же сравнивать комедийные Стражи галактики, и чуть более серьезные геройские, вот там бы та немножко драмы добавили.

    0
  • Saymon
    Комментарий скрыт. Показать

    @kaaz,

    Я дико хайплю Ворнеров потому что они могли реально выстроить киновселенную, интересную, самобытную, "мрачную"

    и что же ясно?)

    что ты скучный. Мне тебя даже жаль немного.

    Едва ли киновселенная ДС будет унылей Марвел, это прям должно чудо случится. Все фильмы по марвел - сплошной однодневный проходняк, типа форсажей или транформеров. Я не против, что люди любят и ходят на фильмы Марвел и Трансформеров, но меня смущает, когда кто то говорит что это хорошее кино.

    -1
  • kaaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @Saymon, у Марвел выходят хорошие, качественные фильмы, Ворнерам до таких далеко. Марвел сейчас маленько скатилась, но они открывают второе дыхание (Стражи), и вот Войны бесконечности надеюсь будут эпиком шикарным, а вот на Лигу никаких надежд нет.

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    @kaaz, подход марвел понятен сейчас, спустя тучу фильмов. Но когда делался первый ЖЧ и Халк, ставку делали на оригинальность комикс фильма. ЖЧ вообще был без явного сценария, там все вытащилось на Фавро и Дауни. НХ был без ориджина, практически без соплей, с сумасшедшим экшеном и уже вторым намеком на общую вселенную. У фильмов были разные подходы, в главных ролях харизматичные люди, хотящее сниматься в хорошем кино (это больше к Нортону отнесу, отчего его и сняли). Но ведь уныние у марвел началось отнюдь не на второй фазе. Кэп и Тор, понятно, что тема сложная была сделать мифологию Тора и притянуть ее за уши к общей вселенной, но ведь можно было поработать там над многим, полфильма провисает и смотрибельно только за счет юмора. Всего Тора и Кэпа я сидел в ожидании ролика после титров, экшен уже пошел никакущий. Мстители дали такую надежду на будущие фильмы, что я себя сдерживал, чтобы не расплакаться от Тора 2, ЖЧ3 и т.д.. Лучше бы их и не выпускали, а сразу мне дали Эру Альтрона (спорно), а потом Гражданку и потом Мстителей 3, 4. По сути выпускают эти проходняки, потому что на них ходят люди, но эти фильмы очень слабо прописаны, в них есть необходимость разжевать все для тех, кто фаном не является, или просто не пересматривает фильмы. Злодеев у марвела вообще нет, это их бич. У ДС пропрыгали через Бэтс 1 и ВВ1, мне ничего абсолютно не дадут будущие фильмы при пересмотре БвС, если бы я их смотрел в другом порядке. Поэтому в таком подходе могу только увидеть желание сделать кино для фанатов, другое дело, что он вышел на 4, а отряд так вообще на 3-. Отмечу, что фильмы марвел я люблю смотреть, но ожидания от них никакого нет, а вот на ДС надежда есть, потому что у них пока что формулы нет, и фильм может как понравиться, так и нет. Считаю, такой подход более похожим на искусство, коим кино и должно являться. Я очень жду ВВ, на нее 100% схожу в кино, в отличие от последних фильмов марвел, которые, как и любимые сериалы я смотрю дома. Хотя вот на Стрэнджа не ходил, не могу ничего про него говорить, хочется посмотреть тоже, тупо пропустил его в кино ,хоть и хотел сходить.

    0
  • kaaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zart, а я и не говорю, что у Марвел сплошь фильмы шедевры, вовсе нет. Но у них вселенная выстроена четко, персонажи понятны (хоть и просты), их мотивации так же ясны (да даже про Противостояние и то можно много чего обсудить), и развитие логично.
    У Ворнеров же из 3ех фильмов, 3 фейла. С ужасными сюжетами, нераскрытыми персонажами (ну разве что Супс, но но скучен), и просто катастрофически упущенными возможностями. Рассчитывать на шедевр от Ворнеров, это нужно быть очень, очень оптимистичным человеком.

    Да у Марвел был Фарго, а у Ворнеров... Кто будет? Пока нет такого человека, а киновселенная уже расписана довольно далеко... Да можно сказать, что дескать у Марвел было уже 1,5 десятка фильмов и потому есть несколько шедевров, а у Ворнеров только 3, но ведь Ворнеры сами попытались прыгнуть выше головы, и не получилось.

    0
  • Mirri
    Комментарий скрыт. Показать

    @kaaz, У Марвел тоже хватает ущербных фильмов. Чуть ли не через один. И пипл хавает. А фанатам DC очень даже по вкусу пришлись новые фильмы. Про простых обывателей мы не говорим.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Подозреваю "вселенная" ДС не доживет до этих фильмов, если Ворнеры и дальше продолжат гробить свои же фильмы...

    0
  • Mirri
    Комментарий скрыт. Показать

    @kaaz, Тут бы я с тобой поспорил. Аудитория Марвел расчитана преимущественно на юношеско-подростковый возраст. И детско-сортирно-имбицильные шутки как то не красят.

    0
  • kaaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mirri, давайте не будем обманывать себя, Воренры хотят подоить аудиторию которую сколотили Марвел. Так что не нужно считать типа ДС вселенная это для ылиты, это не так, она для бабла, а бабло у аудитории Марвел. (говорим про кино).

    0
  • Mirri
    Комментарий скрыт. Показать

    @kaaz, Ага. Как будто на Земле живут одни фаны Марвел)

    0
  • kaaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mirri, Нет конечно, но фанатов киновселенной Марвел сотни миллионов, а у ДС наверное десятка. Оторвись от комиксов, фанаты комиксов составляют малую часть от кассы фильмов же.

    0
  • Mirri
    Комментарий скрыт. Показать

    @kaaz,
    "фанатов киновселенной Марвел сотни миллионов, а у ДС наверное десятка"

    Рассмешил так рассмешил.

    0
  • needStroyent
    Комментарий скрыт. Показать

    Давайте скинемся и снимем фильм о Шазу-мене, супергерое-журналисте-копипастере :D

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    @kaaz, в итоге так и будет. Думаю, Лига снимается в этом направлении, так же как и отряд. Но ЧиСа и БвС такими не назовешь.

    0
  • kaaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zart, почему не назовешь то?) В БвС нет настоящей мрачности, темные тона картинки да, но никакой настоящей мрачности мира, сюжет и нет. Да посерьезнее чем у Марвел, но один фиг недостаточно. Хотя фильм самобытен, хоть и не хорош.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.