Новый трейлер драмы "Золото" с Мэттью МакКонахи

Weinstein Company опубликовала свежий трейлер фильма "Золото" с Мэттью МакКонахи. Картина основана на реальных событиях,повестувующих о герое МакКонахи, который  отправился в индонезийские джунгли в поисках золота. Выглядит картина любопытно, тем более, что это не приключенческая история об охоте за сокровищами.

Ну и МакКонахи, усмиряющий тигра не может не доставлять. 

Премьера картины в России запланирована на 2 марта.

7 Комментариев

  • Иду в кинотеатр. ) Однозначно.

    0
  • Если убрать элемент Волка с Уолл Стрит то мне кажется примерно вот такой должна быть крутая экранизация Анчартед ) не буквально такой же а с аналогичным вайбом и безумием )

    0
  • Похудел, потолстел, накачался, зарос, полысел. МакКонахи красавчик - актёрищщще

    0
  • @KIBER-BAMBI, Слишком жесткая экранизация Анча, да и герой не подходящий.
    Макконахи как обычно на 12/10.

    0
  • @Lucatiel, я не про героя а в целом про энергию действа )

    0
  • @KIBER-BAMBI, Ну так то да, но Анч, хоть я с ним знаком максимум по 5 часам игры - вряд-ли схож с этим кино, слишком она, как ты и написал - энергичное и с щепоткой безумия.

    ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ БЕЗУМИЕ?!

    0
  • @Lucatiel, а мне кажется в Анче тоже такое есть. только более няшно. но по факту они ведь отъявленные оферюги и расхитители гробниц ) и в кино по Анчу такие немного бессовестные образы как в трейлере очень даже сработали бы. мне кажется это бы прям взорвало. это же круче чем просто скопировать игру никак её при этом не адаптируя под экран. это же блин и есть главная проблема экранизаций! они хотят зачем то показать экспириенс который по большей части можно воспринимать всерьёз только в игре!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.