Луcио станет героем следующей короткометражки Overwatch

Интересные и прекрасно выполненные короткометражки — один из продающих факторов Overwatch. Эти небольшие ролики в стиле мультфильмов Pixar рассказывают истории каждого из персонажей игры, обязательно показывая способности каждого из них и иногда, как в случае с Бастионом, рассказывают их предысторию.

Судя по всему, компания Blizzard уже некоторое время работает над новым роликом, главным героем которого в этот раз станет один из персонажей поддержки — музыкальный и неунывающий Лусио. Информация об этом пришла от актера Джонни Круса, подарившего свой голос этому герою и, естественно, работающего над его озвучкой в новом видео.

По лору Overwatch, Лусио — ребенок бразильских фавел, на улицах которых он нашел свое призвание, музыку, которой он вселял надежду и радость в сердца людей. Именно благодаря ему корпорации Вишкар, на которую работает Симметра, не удалось захватить этот район, так как герой поднял восстание против несправедливого отношения к его жителям. Возможно, именно эта история и станет основой для будущего ролика, и мы сможем увидеть противостояние двух персонажей поддержки, находящихся по разные стороны баррикад.

UPD: в своем Twitter Джонни Крус поспешил опровергнуть информацию о ролике, сообщив, что "сейчас лишь только надежды на это". Жаль.За информацию спасибо mrErass.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции