Feature

The Last Guardian

Распаковка пресс-кита

SamsonK

На днях эсклюзивно для PlayStation 4 вышла игра-долгострой The Last Guardian. К нам в редакцию попало специальное издание, предназначенное для прессы. Как и другие подобные издания, пресс-кит The Last Guardian достаточно скуден материально, но при этом необычен и красив, из-за чего мы решили поделиться его красотой с вами, проведя распаковку. 

Издание по размеру напоминает большой арт-бук, прикрытый картонной обложкой с вырезом, образующим двух главных героев игры — маленького мальчика и большое неведомое существо Трико, чем-то похожее на смесь кота и птицы. Сзади глянцевое тиснение под перо. 

Само издание выполнено из приятного матового материала с объёмными перьями — гладить можно бесконечно. Открывается оно не книжным образом, а альбомным, после чего перед нами предстаёт объёмная картина-инсталляция, как в детских книжках. Всё это плотно держится на магнитах. 

Под ещё одной обложкой в углублении прячется основное содержимое пресс-кита. Первое, что мы видим, — ограниченный номер издания и перо с названием игры. Нам достался 1068 экземпляр из тиража в 2045 штук. 

Перо достаточно маленькое для такого огромного существа, но будем верить, что разработчики лично подобрали его на просторах своей волшебной студии, чтобы у нас была частичка этого волшебства.

Помимо пера, в издание входит письмо-напутствие от Фумито Уэда, главного разработчика игры, карточки с концепт-артами игры, код на скачивание из PSN официального саундтрека и пресс-диск с игрой The Last Guardian. 

Вот такое получилось небольшое и прекрасное издание от Sony. Как вам формат распаковки на сайте? Стоит ли делать в будущем подобные материалы на другие издания? И как вам это издание The Last Guardian? 

Больше статей на Shazoo
Тэги:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции