Следующего Battlefield не будет еще несколько лет

Похоже, что EA не планирует в ближайшие годы выпускать так называемый промежуточный Battlefield, коим был, например, Hardline от Visceral Games. 

На собрании инвесторов в Европе финансовый директор EA Блейк Йоргенсен заявил, что у компании не будет нового Battlefield еще несколько лет. Возможно, не стоит ждать новой игры франчайза до самого 2018, а то и 2019 года. Battlefield 1 была успешно запущена и на данный момент для игры уже запланировано несколько крупных дополнений с новыми картами, режимами и фракциями. 

Кроме того, игра получит соревновательные режимы в следующем году. Под соревновательными режимами понимаются те режимы, которые поставят игроков в киберспортивные условия. В последнее время EA все больше смотрит в этом направлении и собирается работать над ним. 

Помимо Battlefield Блейк затронул тему Battlefront, сиквел которого запланирован на следующий год. По его словам, основная часть претензий основывалась на том, что игроки попросту хотели больше, и команда приняла это к сведению при создании новой игры. 

О прогрессе мы узнаем на следующей EA Play летом 2017 года, а может даже раньше. 

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции