Warrior с Томом Харди может получить сиквел

Warrior с Томом Харди может получить сиквел

Гэвин О'Коннор, режиссер The Accountant c Беном Аффлеком, рассказал о своем предыдущем проекте — боксерской семейной драме Warrior с Томом Харди в главной роли.

Гэвин рассказал, что очень гордится своим фильмом, который вышел на экраны в 2011 году, и до сих пор рассматривает вариант с возможным продолжением истории братьев. И Гэвин готов обсудить с Томом Харди и Джоэлом Эдгертоном работу над сиквелом, после чего будет принято решение.

Интересно, что в 2015 году Warrior получил российскую адаптацию от Алексея Андрианова с Федором Бондарчуком и Владимиром Яглычем, который заслужил несколько номинаций на российские премии, но очень холодно принят зрителем.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • CiZerin
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильм крут, я его несколько раз пересматривал, но история целостная, не вижу смысла в сиквеле. Боюсь продолжение будет уг, лучше пусть новую бойцовую драму снимет.

    0
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    даа фильм неожиданно хорош!) 2 раза смотрел...затягивает.

    0
  • _Ordo
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же меня передёргивало, когда я смотрел на пиар-компанию нашей адаптации, выдавали её за что-то исключительное своё и самобытное, ни разу не слизанное. Как там говорили.. "настоящее русское кино" и подобные эпитеты, до сих пор бомбит)

    0
  • Krasavchik
    Комментарий скрыт. Показать

    Никого не смутило значит, что их так без проблем утвердили на бои? И никто даже анализы не брал на наличие допинга/нарк. зависимости. Слишком много пробелов детских.

    0
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    @CiZerin, у меня жена так же говорит,смысла продолжать нету,все закончилось )

    0
  • TresbonBalance
    Комментарий скрыт. Показать

    @Krasavchik, а обязательно надо показывать, как они в баночки писают? Ну, давай еще вставим в фильм фрагменты с заполнением бумаг, принятием душа после тренировки, заказом бургера в Маке и, конечно же, сном главных героев. Слишком много придирок детских.

    Фильм хороший, но о чем делать продолжение не понимаю. Превращать такое классное кино в "Никогда не сдавайся"? Meh.

    0
  • Krasavchik
    Комментарий скрыт. Показать

    @TresbonBalance, а кто говорил про показывать? То что наркоман допущен до боев которые вроде как проводились на серьезном уровне уже подразумевает, что проверок не проводилось и это очень тупо. Я лично не понимаю как можно не обратить на это внимание, такого не бывает просто. Также его побег из армии. Найти его не могли?) Документики значит тоже там не требовали? Детский фильм местами.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Krasavchik, детский пробел - это в голове, когда веришь в сказку о запрете допинга. Не говоря уже о том, что за время с начала тренировок до турнира, можно было почиститься от неизвестной субстанции, которая могла оказаться обычными антидепрессантами.

    0
  • Krasavchik
    Комментарий скрыт. Показать

    @amonduul, понятно с тобой все.

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличная новость,фильм получился классный.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.