Разработчики Titanfall 2 подшутили над Call of Duty

Разработчики Titanfall 2 подшутили над Call of Duty

Respawn Entertainment была основана бывшими разработчиками Modern Warfare из Infinity Ward, поэтому эти люди в особых отношениях с франчайзом Call of Duty. 

В частности, они позволяют себе подшучивать над состоянием франчайза в данный момент. Так во вчерашней записи в Twitter о трансляции синглплеера Titanfall 2 Respawn пишет "RT to Pay Respect". Изначальный мем пошел из Call of Duty: Advanced Warfare, где в начале была надпись "press F to pay respect". 

Respawn также отмечает, что в очередной раз внесла инновации в стабильный жанр шутеров, отмечая, что их синглплеерная кампания отличается от того, во что вы уже играли. 

Релиз Titanfall 2 состоится 28 октября. 

36 Комментариев

  • Лучше бы респавн сделали милитари шутер, чем эту sci-fi подделку....

    0
  • @Bear_Rux, Ох уж эти советчики. Одни клоуны уже послушали, и сделали BF про Первую Мировую. Посмотрим, втопчут их в грязь в очередной раз, или идти на поводу у самых громких - прибыльная идея. Я к тому, что окружение не просто так выбирается, на всё есть свои причины, первую очередь - интерес аудитории.

    0
  • @Bear_Rux, Поэтому они делают милитари sci-fi шутер ¯_(ツ)_/¯

    0
  • @ArtZ, сеттинг первой мировой-это глоток свежего воздуха на фоне унылого будущего с их джетпаками и беготней по стенам

    0
  • чета шутка настолько тонкая шо я мимо проскакал не заметив...
    ванга вангует батлфилду1 провал?) ну-ну) мимо такой толстой шутки проскочить сложнее, полюбому увязнешь в жире)

    0
  • @ArtZ, Лучше уж первую мировую, чем sci-fi говно или я не прав? Почему ты хейтишь BF1, объясни пожалуйста свою точку зрения по-этому поводу. Лично я ярый фанат BFBC2, BF3, BF4, но когда я поиграл в Альфу, а потом и в Бету BF1 - она дико запала мне в душу, играется отлично, оружие ощущается очень круто, неткод на несколько голов выше BF4, то есть тут нет такого ора в ТС: "#***###88 я попал в голову 3 раза, КАРЛ!!!! Где моё убийство????????????????". Просто Battlefield вернулся к своим истокам и это не плохо, вот если бы они сделали будущие - я бы скончался от инфаркта, потому что мне бы пришлось еще 1-2 года играть в калыч под названием BF4... + возможно, что в 2017 выйдет еще один BF и EA запустит конвеер как это сделал CoD и новая BF будет 110% от талантливых ребят DICE LA (имхо - DICE LA талантливее DICE из стокгольма!), они дали новый глоток воздуха для BF4 вытащив его из такой лужи говна, что просто хотелось плакать в те времена!

    0
  • Респавну не шутить надо, а делать игру, т.к. то что я вижу на показах - это хуже того, что было с 1-ой частью.

    @Bear_Rux, я бы с большим удовольствие посмотрел бы на титанов ил ходячих танков 2143 на фростбайте. Что касается бф1, то судьба у игры очень сомнительная. Да, довольно ново, но сама механика не поменялась. Вот в чем беда. Это как СВБ. Тоже подавала надежды, но поиграв, создается ощущение, что в DICE закончились идеи и они пошли по пути самокопирования. В бф1 вот что мне лично очень сильно понравилось, так это лошади и рулить поездом. Вот две вещи, которые мне очень понравились) Но это не horse/train simulator, а шутан. А как шутану, бф1 звезд с неба не хватает. Те же проблемы в дизайне карт и расположении флагов, те же проблемы в просчете попаданий и т.д. и т.п.
    Повторюсь, концепт у бф - супер, реализация - посредственна

    0
  • Вот так вотщаходишь в комменты и видишь, что кому-то уже надоело Sci-fi. Удивляешься, думаешь. Вспоминаешь, что не играл в последнюю колду и успокаиваешься - мнение этой части игроков малоинтересно.

    0
  • @MrSarto, Дружище, никаких проблем в просчете попаданий нету, у меня в BF1 была 100% рега даже при пинге 100+ на американском сервере. Проблемы у тебя в голове, а точнее в понимание того, что ты стреляешь по врагу и логично, что ты должен его быстро убить, но учти тот факт, что в BF1 разброс пуль при зажатой гашетке намного больше, чем в других сериях Battlefield - аля зажал - скилл показал это уже не прокатит :) Играл на точность и стреля маленькими очередями в итоге в пехотке был счет 51\6 (51 кил, на 6 смертей в конквесте 64 игрока, не снайпером!). Насчет расположение флагов - так это лучше что я видел за все бфчики! Хочешь играть пехом - так бегай по флагам C D F (городские постройки) и это лишь один из примеров расположения флагов под стиль игры! Такого раньше не было, многие карты в других сериях BF просто не позволяли тебе играть чисто в пехоте т.к постоянно ты находился на открытых местностях или тебе приходилось рвать тапки за километр до следующей точки... Я видел 2 карты в BF1 и могу сказать тебе то, что все они спроектированы таким образом, чтобы угодить практически любому стилю игры и это мне очень нравится в BF1, это и есть изюминка этой игры!

    Батлфронт не зашел из-за своих ПИУ ПИУ ПИУ, которые надоедают... Игра явно не для мультиплеера! DICE надо было делать сингл по этой игре.

    0
  • @Bear_Rux, а вот у меня были проблемы с просчетами. Вот даже на ютубике встречал несколько видосов, когда в упор палишь, а этот хрен разворачивается и тебя дубиной олупляет. Да, это все не ново для бф и всегда так было. Но у меня как пигорало от этого 15 лет назад, так до сих пор я вижу ту же фигню.
    Да, я понимаю, что бф - технически сложная игра. БФ1 вообще пздц сложная. Я это осознаю. Но в 1000 раз поверить DICE и в 1000 раз нарваться на тоже самое... я не знаю))) Вот я, к примеру, вот начал задумываться о покупке ближе к релизу. И хочется и колется. Вспомнив все за и против, вспомнив что через пару недель уже будет скидка в 30%... это останавливает. Посмотрим, в общем.

    Да я тоже ждал сингл в СВБ и был неимоверно разочарован, что даже кривейшего сингла а-ля DICE в игре нет.

    0
  • @MrSarto, Через пару недель была скидка только на BF:H из-за слабой покупки этой игры на PC. Вспомни через сколько после релиза была скидка на сильно популярную SW:B в то время? Я думаю, что ближайшие месяцы не стоит ждать скидки на BF1.

    Кстати, ты можешь за 250 рублей (Origin Access) начать играть без предзаказа уже с 10 или 13 октября, тебе дадут в рамках Origin Access ранний доступ к игре на 10 часов и дадут 2 миссии одиночной пройти, а там уже решишь для себя. Лично я так и сделаю :)

    0
  • @Bear_Rux, та не) С бф4 такая же фигня была, не только с грубойлинией и свб

    Да я тоже думаю взять OA, посмотреть чо да как. Меня в большей степени интересует городская карта Амьен. Я фанат городских карт в серии бф) Опять же, DLC с армией Российской Империи и ожидаемое "лошадиное превосходство" греет душу)

    0
  • @Gygusia, Это наиболее банальная попытка удивить. Если бы было что-то действительно новое или своеобразное - другое дело. Но о Первой Мировой, как пути ухода от будущего,говорили в последние годы больше всего и они выбрали именно её.
    @Bear_Rux, Не прав, ведь "..." никто и не делает, только отличные игры в окружении. Я нейтрален к ней, лишь выбор окружения - банальное хождение на поводке далеко не самых далеких игроков. То что игра будет отлично я и не сомневаюсь.

    0
  • @MrSarto, @Bear_Rux, нашли о чем спорить - о бета тесте. Ясное дело что в 1, что во 2й игре на бете будет куча багов. На то она и бета. Сетинг каждый сам себе выберет, милитари шутеров уже полным полно, что даже надоели, пусть делают титанфол таким, какой он им нравится. К слову батла 1 выходит в октябре, и это как раз милитари шутер, так что можно всем неугодным пройти мимо scifi

    0
  • @Frostmourn, слушайте, эти сказочки про "это бета, в финалке все будет по-другому" рассказываются со времен... я уже забыл с каких. xD

    0
  • @MrSarto, Элитные классы, отсутствие базук и прочего, а ещё не видели бои с дирижаблями и линкорами, которые обещали.

    По одной карте которую показали что бы посмотреть на работу механики странно делать выводы о том что игра не очень, как раз вот в BF про будущеее нового не будет, тот же BF4.

    А тут всё по другому, солдат уже не арсенал и угроза для техники.

    0
  • @MAX207, в бф4 есть "будущее"?))) По всей видимости вы не играли в 2142.
    И солдат всегда угроза для техники, если вы не в курсе. Именно поэтому "городские бои" всегда считались, считаются и будут считаться самоубийственными для техники

    0
  • Соглашусь что бф1 это глоток свежего воздуха. От космических пострелушек блевать уже охота.

    0
  • Можно было бы как то более изящно потроллить бывших коллег - ввести в игру пародию на Капитана Прайса. Хотя лучший троллинг Колды это - Duty Calls: The Calm Before the Storm - https://www.youtube.com/watch?v=d7r9RqWBdl8

    0
  • @Bear_Rux, "Лично я ярый фанат BFBC2, BF3, BF4" "Просто Battlefield вернулся к своим истокам".
    Сразу видно ярого фаната консольного уг. XD Не вернулись они к своим истокам, а тупо продолжили клепать консольный мусор в красивой обертке.

    0
  • @Bear_Rux, ты не прав по простой причине: сколько людей - столько мнений. Есть люди как ты, которым не интересен шутан в Sci-Fi сеттинге, есть такие как я, которые подустали от II МВ и пострелушек в современном сеттинге, и которые хотят отличную историю в сеттинге, который не похож ни на то, что за окном, ни на то, про что я учил историю в школе, перечитал кучу книг и пересмотрел туеву хучу фильмов. А есть еще огромное количество людей с непохожим ни на твое, ни на мое мнение. В конце концов если тебе так не интересен Titanfall 2 - не покупай и не играй, "голосуй кошельком".

    0
  • @NeuroFIXER, консольный? У тебя все дома? Как бы эта игра на PC, XBOX One, PS4. Уже нельзя назвать консольным уг, т.к игра выходит так же и на PC

    0
  • @ArtZ, прям охренительная интрига, окажется бф1 успешным или нет
    Спойлер: окажется

    0
  • @ruNike, Очевидно. Только вот сколько миллионов копий CoD закопают циферки BF под своей тяжестью - вот, в чем вопрос.

    0
  • @Bear_Rux, Окей, оконсоленный так норм?? Поиграй в батлфилды(раз мы о нем именно и говорим) которые были до BC и мб ты поймешь и научишься отличать консольный геймплей от истинного пкшного. :)

    0
  • @NeuroFIXER, А ну иди в дюкнукма и кваку 90 годов играй, они истинно пкашные >.<
    Я не вижу приведенных примеров от тебя и конструктивной критики, пока же ты обычный пустослов.

    0
  • @MrSarto, Я о первой мировой, тогда солдат не был большой угрозой...в BF4 геймплей точно такой же как и в BF 2142 только режимы разные, всё.

    0
  • @NeuroFIXER, Ну так ты напиши почему эта игра "консольное уг", как ты выразился выше. То что гемплей записан на консоли - это не значит, что эта игра "консольное уг" тем более, что игра разрабатывается на PC. И не надо оскорблять, тут с этим строго.

    0
  • @Bear_Rux, ух я за ваш первый комментарий хочу вас ударить. Тайтанфолл - это настоящий глоток настоящего мать его воздуха среди не меняющихся и порядком надоевших КоллОфДьюти и Баттлфилдов. Это быстрый квейковый шутер с уникальной мобильностью (только попробуйте привести в пример БЛОПС3, нагло и коряво срисованный с Тайтанфолла) и интересным сеттингом.

    Да, игра не идеальна, но она в несколько раз лучше по весьма не малому колчиеству параметров большинства конкурентов.

    0
  • @StranniK_SPECTR, это не глоток свежего воздуха - это ctrl+c ctrl+v с первой части.

    P.S ударить? Wuut?

    0
  • @MrSarto, то что ты не разбираешься в самом ПО, это ж твои проблемы. Судя по всему еще считаешь, что разрабы сидят хер пинают 2-3 года, а потом за недельку создают что то на коленке

    0
  • @Bear_Rux, "То что гемплей записан на консоли - это не значит, что эта игра "консольное уг" тем более, что игра разрабатывается на PC"

    То что ты написал это клиника. Не знать разницу между пк геймплеем и консольным...
    Я тебе так скажу, на примере батлы. На консолях еще в середине 2000, начали массово оказуаливать геймплей в шутерах и не тольк,. в батле начиная с Bad Company. А это самореген хп, бесконечные снаряды в технике, облегчение стрельбы, выравнивание дамага под разные виды стрелкового оружия, еще к примеру увеличение чувствительности поворота башни зависящее от увеличения DPI или же установкой чувствительности в опциях, увеличение хитбокса, конкретно заниженный тикрейт на пк серверах. Не все вспомнил и что то забыл.

    То что строго с оскорблениями я знаю, но одно дело предупредить, а другое дело потом бежать как говорится стучать, и обычно в тихаря стучат.

    0
  • @Bear_Rux, я вообще-то говорил о первой части. Если я говорю о второй, я указываю номер. И да, за такое откровенное «да мне поебать, хейчу потому что хочу» отношение к столь неординарной игре мне действительно хочется вам вмазать. Вот только это, к сожалению, Интернет.

    0
  • @StranniK_SPECTR, 1) Я не Ванга и не мог знать о какой вы части говорите. 2) Вы больной, что за имхо человека хотите избить его? 3) Я тоже с Москвы, как и вы и интернет всего лишь оградительная стена от больных людей, которая в принципе преодалима

    0
  • @Bear_Rux, пф-ф, лол. Быстро вы до IRL добрались

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.