Twitch анонсировала обновленную подписку Twitch Prime

Twitch анонсировала обновленную подписку Twitch Prime

Ежегодный съезд TwitchCon в этом году не обошелся без громких анонсов. На проходящем сейчас в Сан Диего мероприятии компания-владелец стримингово сервиса объявила о том, что их ежемесячная подписка, ранее называвшаяся Twitch Turbo, становится частью предложения их новых владельцев Amazon, превратившись в новую Twitch Prime.

Новая подписка является частью уже известной Amazon Prime, участники которой могут пользоваться различными привилегиями и скидками этого магазина. Twitch Prime работает примерно по такой же схеме, предлагая своим пользователям свободные от рекламы стримы, бесплатные игры и внутриигровые предметы, скидки на коробочные игры, покупаемые на Amazon, и различные перки сервиса, вроде эксклюзивных эмоций, значок для чата и одну бесплатную подписку на любой стрим на месяц.

Twitch Prime уже доступна в США, Канаде, Германии, Великобритании, Франции, Италии и Испании, т.е. везде, где действуют и предложения Amazon Prime. Цена подписки разнится в зависимости от страны, обходясь дороже всего пользователям первых трех стран в списке. Стоит заметить, что уже существующие пользователи Twitch Turbo, которые не хотят переходить на Prime-сервис, могут остаться на нем до конца срока его действия, чтобы позже все равно быть переведенными на новые условия. Что же до бонусов этого месяца, то в них входят новый герой для Hearthstone Тиранда Шелест и новая стрим-ориентированная игра Streamline.

9 Комментариев

  • Теперь амазон обанкротится из-за русских абузеров.

    0
  • @Zector, каких ещё абузеров

    0
  • @TotallyTotem, если все так как рассказывает мэд, то амазон натурально грабят. https://www.youtube.com/watch?v=otWSXN4TWeY

    0
  • @RiLi, грабят на виртуальные плюшки, не смешно?

    0
  • @TotallyTotem, У тебя все мимо ушей прошло?

    0
  • стрим Батлы наччался!

    0
  • @onelover, наверно я тоже чтото прослушал. в чем абуз?
    прайм - 30 дней ничего не дает, стоит он 0 денех. скин для херь стоуна нихера тоже не стоит.
    вопрос - В ЧЕМ абуз?
    стримеры убер баблос? хорошо посмотрим что скажут эти стримеры через сутки двое. впрочем как и амазон.

    0
  • @mrGrim, прайм дает возможность один раз бесплатно подписаться на платный канал. Канал получает с этого бабки.
    Т.е. если ты имеешь платную подписку у себя на канале, регаешь прайм аккаунт, подписываешься на себя, получаешься половину от стоимости подписки, регаешь новый акк и т.д.

    0
  • @onelover, я примерно чтото подобного и понял исходя из того что сказал чувак.
    потому в итоге и добавил посмотрим что скажет/сделает амазон. думаю они просто пересмотрят условия начисления/выплат/еще чтото. (как вариант - триал месяц не будет давать бонуса стримера никакого.. и тд. посмотрим)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.