Дань Нимою и Ельчину в Star Trek Beyond на Blue-Ray и DVD

Дань Нимою и Ельчину в Star Trek Beyond на Blue-Ray и DVD

Star Trek Beyond выйдет на цифровых платформах 4 октября, на DVD и Blue-Ray — 1 ноября 2016 года. Об этом сообщает Gamespot.

Домашние носители включают в себя трибьюты, посвященные памяти Леонарда Нимоя и Антона Ельчина. Ну и удаленные сцены, разумеется. В одной из таких сцен капитан Кирк ищет себе приятеля, чтобы пойти выпить.

Также, по некоторым данным, на домашних носителях будет более часа бонусного контента: смешные дубли, интервью с актерами и дневники со съемок. 

Star Trek Beyond вышел в прокат в июле, но особо коммерческого успеха не снискал, несмотря на теплые отзывы критиков и зрителей. Общемировые сборы фильма застыли на отметке в 330 миллионов долларов.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    Видимо, придётся покупать фильм на BluRay.

    Как правило, для домашней коллекции - качаю в отличном качестве с торрентов (ибо финансы - поют романсы, в условиях кризиса - это особенно заметно). )))

    Но некоторые картины, по прежнему, беру на BluRay.

    И ... Лично мне этот фильм - понравился. Более того, хотел бы увидеть следующую часть. Однако, ввиду плохих сборов - она под большим вопросом. Так что ... Сам - ходил на фильм в кинотеатр, теперь вот - куплю и на BluRay (хотя, с торрента, всё-равно "захвачу" фильмец, удобнее хранить/запускать кино/сериалы с жесткого диска, а коробочные издания - для хранения на полке). )))

    Может хоть продажи DVD/BluRay - немного смогут выправить ситуацию со сборами, мало ли ...

    0
  • PC_Master
    Комментарий скрыт. Показать

    @kevin_rayt, просто слабее предыдущих фильмов(, говорю как фанат.

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @PC_Master, я бы даже сказал - как кино, приуроченное к юбилею франшизу оно почти что никакое. Разве что фотка команды Энтерпрайза из сериала 60-х может немного поднять настроение, да и забавные фразочки Чехова, которые один-в-один цитаты из Original Series.

    0
  • Lucardi
    Комментарий скрыт. Показать

    Cмотрел все фильмы в кино, в целом доволен, но вот последняя картинка показалась уж больно клишированной и без изюминки. После просмотра вышел из кинотеатра и практически не вспомнил ни одного интересного момента, кроме фотки старого состава интерпрайза.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.