В сети появились подтверждения слухов о двух играх по вселенной DC

В сети появились подтверждения слухов о двух играх по вселенной DC

Похоже, информация об игре про сына Брюса Уэйна от Warner Bros. получила новое подтверждение. Новая утечка на Neogaf, уже удаленная модераторами, подтвердила предыдущие слухи.

Пользователь Neogaf под ником Kenzodielocke опубликовал информацию, что студия Warner Bros. Montreal со штатом более 500 человек действительно занимается разработкой игры Suicide Squad и продолжения история Бэтмена про Дэмиэна Уэйна. В очередной раз были упомянут Бэтцикл, появление Брюса Уэйна в качестве наставника нового Бэтмена не исключено.

Студия Rocksteady также участвует в создании игры по Отряду Самоубийц. Упор делается на кооперативный экшен. Действие разворачивается в наполовину открытом мире по образу серии Borderlands. Игрокам предложат на выбор несколько персонажей, каждый из которых сможет использовать свои уникальные умения, а также различные фишки и усилители. Релиз намечен на 2017 год.

Эта информация пока всего лишь слух и не имеет официального подтверждения. Возможные анонсы могут состояться на будущих выставках или с выходом пресс-релиза от издателя или разработчиков.

5 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.